外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日圆中长期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 想¥¥¥~~ at 2003-3-6 12:22 PM:
杀手!!!我听你的!!!我已经买进日元了!!!·~!··

杀手好像没说买日元啊!
自然
买入建议:
日圆:在117.80买入,损失/收益为:-50/200点,118.30止损,115.80获利出场
澳元:在0.6110买入,损失/收益为:-20/100点,0.6090止损,0.6210获利出场
加元:在1.4760买入,损失/收益为:-50/150点,1.4810止损,1.4610获利出场
卖出建议:
欧元:等待在1.0990卖出。
英镑:等待在1.6040卖出。
瑞郎:等待在1.3280卖出。
参考

请问杀手兄!

您用的指标是有什么作用的啊???
用自信、自律、赢家心态掌控市场
不知你指的是那个指标?
cycles循环周期! 我从来没见过这个指标???是有什么用的啊??
可否告诉它的:计算公式!
       时间构架!
还有它能预测多远的时间周期! 请指教!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
计算公式太复杂了,我今天有事先走,明天给你说原理。抱歉!
那吾现价买入日元气?!
从天而至,闪烁着神性的光辉,竹上飘降临。
杀手现价买入日元可行?谢指教师
从天而至,闪烁着神性的光辉,竹上飘降临。
我觉得有点玄。还是看看在决定吧