外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 16 - 09 外汇,黄金,DJI 行情指导(技术分析精要系列讲座:八,跟踪四周)

https://www.y2cn.com
美元/日元

暂时观望一段时间,观察价格自92.32开始的下跌波动,是否将产生平行下跌通道特征。
make money and make fun
澳元/美元

操作倾向性与大致介入进场价位区域,基本不变。
参考欧元波动节奏,以及图示示意进行操作。
介入操作,参考图示示意进行,不必按照建议中的序列。那一个条件成熟,首先执行那一个操作方案。

比如,澳元,短线时间框架内技术形态相对差一些(15分钟图表上,也不存在上涨趋势的技术形态,指标呈现宽幅震荡),有可能在随后的8 —— 21个小时内,首先直接向0.9350/60区域,或者临近的上方运行(但是不一定能够到达0.9400附近)。

欧元/美元

参阅图示,
澳元/美元

继续参考82楼图示示意与说明
英镑/美元

则继续参考79楼的图示与说明
澳元/美元

即时短线的下跌,有可能跌破通道下轨构成的支撑线,进入0.9180/90区域,后市假定再次启动上涨,幅度不少于170点。

对此,稳妥的操作方式,等待价格返回到支撑线内,在介入买盘。目标价位,在0.9350/60,或者临近的上方区域,不排除也出现暂短上破上轨的行情。
澳元/日元

目前正在考验在80.00一线的支撑,如果在这里不能得到有效承接,实质下破80.00一线(比如,跌破79.50),当下看76.30/50区域。

目前看来,在80.00附近有可能出现一波小型的反弹,后市下破该支撑的可能性较大。

望关注,周末待行情成熟时,再给出相关的操作建议
老师,黄金1100的卖盘我还在,仓位比较轻,一直也没有处理
近中线是否仍有回到1100的可能呢,或者找个位置先行止损较好?
随后几天您有空时请帮我看下,谢谢
老师,如果AUD还有一波攀升走势,是不是意味着DJI也有可能再创出新高?这两者近走势比较一致。