外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 7月31日欧元建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 小浣熊 at 2003-7-31 10:20 PM:

首先我告诉你,欧元还有反弹机会,借机出来。
其次,我想说的是你做得太杂了。如果不是专业炒手,这样不好。你照顾不过来。一定将品种简单化。

再次感谢你的忠告,我可以在qq上加你为好友吗?
Originally posted by tianshaxing at 2003-7-31 10:17 PM:
收到,谢谢!能否及时提示出仓时机?

如果我在,没问题。但我一般都不熬夜,望珍重。我只能简单说一句,1.125应该有反弹,高度很难高于1.14,由于明天是周末,今天即使见1.125也不要抢反弹。如果今明两天破了1.125但未破1.12,且很收盘在1.125之上,周一就可能发生反弹。
但有一点就是要密切关注的就是美国是否还会有什么利多。我以上所说都是基于没有任何消息的情况下发生的。
小浣熊:
能不能给讲解一下如何看出“4小时线有反弹的要求”和“日线还有下跌要求”。
谢谢!
Originally posted by Like at 2003-7-31 10:38 PM:
小浣熊:
能不能给讲解一下如何看出“4小时线有反弹的要求”和“日线还有下跌要求”。
谢谢!

你有即时的软件吗?如果有,你可以看看欧元的波动情况,就会发现相对应的RSI,KDJ的规律了。
小浣熊谢谢你,看你别的帖子说除欧分析分析元日元还要做其它货币分析。个人认为要少而精,要像现在这样,有问必答,及时给大家指点,这样才会有人气。
谢谢你又让我逃过一竭

欧元

请教小浣熊这波欧元跌到何时?近期反弹的高点是多少?

建议大家等欧元站稳了再进吧。

建议大家等欧元站稳了再进吧。