外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 7月31日欧元建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这些天我一直提醒大家回调随时发生,希望能够帮助大家躲过下跌。
昨天有事出去,因为考虑到回调已经发生,没有太多可关心的,回来后就没有再看。
今天一看已跌到1.135。下跌的力度比我想的要大。
我曾预计在1.138附近会有一反弹,但没想到反弹的力度这么小只到1.1415。
从日线看欧元还将下跌,建议不要轻易抢反弹,因为接下来的反弹力度都不会太大,最大也就150点左右。引发反弹的点为1.1330和1.125-1.128。个人意见如果在1.133没有反弹过1.138-1.14,想抢反弹的可以在1.125不破的情况下抢反弹,目标1.14。虽然1.133有一定支撑力度,而且反弹目标有可能是1.143,但鉴于昨天欧元无力,很有可能在1.138-1.14回头,空间有限,不建议冒险。
今日操作:观望。激进的可按上述操作。
波动范围:1.125-1.14
前辈,很高兴第一个看到你的贴,辛苦了。

小浣熊

请问,我还我还有半仓欧,什么时候卖好点?是等吗?(1。1467建的),我现在亏怕了,胆战心惊的,我还能等回调吗?前段时间我还认为能到1。161,看来现在已泡汤。再次请你指导。
辛苦了小浣熊!!
想不到你已离开

ok

Originally posted by 770224 at 2003-7-31 07:59 AM:
请问,我还我还有半仓欧,什么时候卖好点?是等吗?(1。1467建的),我现在亏怕了,胆战心惊的,我还能等回调吗?前段时间我还认为能到1。161,看来现在已泡汤。再次请你指导。

近期由于工作和家庭事务较多,无法及时回复。望谅。鉴于目前欧元下跌趋势较明显,在测试1.1115之前稳妥的做法是观望。
有仓的可逢高减磅。无论是从1.133还是从1.125反弹,近期还是有望再见1.14的。建议重仓的减仓。轻仓的愿意留着也可以留着。因为我对欧元的中长期依然看好。
歐元重上只是時間的問題輕倉者不用止蝕