外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 7月31日欧元建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

小浣熊 老大

我能抢反弹吗请指导
哎不见你回复我心急。心急如焚,不过我还是忍等
Originally posted by 770224 at 2003-7-31 09:10 PM:
我能抢反弹吗请指导

刚才最低曾到1.1277,测试1.128的支撑。目前看1.128支撑还是有效的,而且4小时线有反弹的要求。反弹将发生。
尽管如此依然建议观望。
理由
1、日线还有下跌要求
2、明天是周末,鉴于欧元弱市,明天继续下跌的可能性较大
3、今天汇价基本是小幅阴跌,反弹的动力也就相对较弱。还有再次下探的需要。在再次下探前的反弹高度很难确定,极有可能在1.133回头。空间太小不值的做。
4、无论如何,欧元还没有止跌,反弹不很确定时还是观望为好。
谢谢,我好佩服你。
Originally posted by 770224 at 2003-7-31 09:45 PM:
谢谢,我好佩服你。

不要这么说,我也是边学边练。过一段时间,你也会这样的。甚至会做得更好。
如果跌破1.1250是否要把欧元全部抛光?
小浣熊 老师,你是我来论坛认识的第一位高水平的班主,我在你的指导下在欧元上一波的行情中1.12买入535欧元,1.14出仓,首战告捷,令我信心十足,后来又1.3940买入1394加元,1.3816出仓,可接下来的情况就不容乐观了,1.3946买入836加元,1.3510买入810瑞朗,119。11买入47644日元,119.74买入47898日元,瑞朗急跌时,我在1.5495价位做交叉盘,买入523欧元,请小浣熊老师帮我分析一下是福是祸,以及下一步如何操作!
ok
Originally posted by tianshaxing at 2003-7-31 10:02 PM:
如果跌破1.1250是否要把欧元全部抛光?

如果不是全仓,可以考虑等反弹高些再出。
收到,谢谢!能否及时提示出仓时机?