外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 7月31日欧元建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
总觉得这周欧元会有大跌!
个人认为欧元已经末路,下跌是迟早的事,年底前回接近1比1。
楼上的别吓人了!1:1的比价应该是不会在年底见到的,欧元下跌的说法我赞成,但是在1.11附近的支撑应该是比较强的,更强的区域在1.08附近,所以老兄还是不要对欧元太灰心!可以逢低吸纳!
Originally posted by lxg at 2003-7-31 12:08 PM:
个人认为欧元已经末路,下跌是迟早的事,年底前回接近1比1。

我不想给大家制造混乱,妨碍了大家逢高减磅。但还想表明一点我的观点。中长线我还是看好欧元。
对于这次下跌的目标我将在周末祥述。至于1:1我觉得在美国经济明显好转之前是没有可能的。
我还是想听乐观的一面啊!
希望小熊的观点能成为事实。

小浣熊 老大

谢谢你,周末在哪可以看到你的。。。。。我愿意先睹为快!:hoen::hoen::hoen:
Originally posted by 770224 at 2003-7-31 08:23 PM:
谢谢你,周末在哪可以看到你的。。。。。我愿意先睹为快!:hoen::hoen::hoen:

我打算逐步增加分析货币的品种。周评估计要在周日才能出来。先增加日圆和瑞郎。如果评得不好,请大家多多指正。

小浣熊 老大

我能抢反弹吗请指导
哎不见你回复我心急。心急如焚,不过我还是忍等