外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

短线--- JPY 晚间走势!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日元没有利好的消息?
JPY大方向随EUR,反向因为叉盘对冲
现在EUR已跌到支撑位,叉盘回吐要少了
亚洲盘因为EUR走弱和JPY多头,USD/JPY,EUR/JPY还是下破
纽约盘倾向继续上试
定期存款,长线投资
Originally posted by JoyHeaven at 2003-7-31 09:52 PM:
日元没有利好的消息?

现在日元已经失去了基本面的影响了。
我很想全部做空日元,但是还是有点犹豫。

按照我的分析是这样的:先期日元多头离场。但是他们似乎在等待时机在入场;日元本身的价值现在已经不重要了,重要的是空头现在能让他走多远。
然而多头现在一时间又没有力量使日元上升至118-119,所以困惑。
从图形技术上讲,线图似乎已经失去了独立性;也就是说日元现在已经失去了自我,任凭美元牵着走了。何时回复本性,也就是日元走强的时间了。
但问题是:何时呢??
Originally posted by hunter7575 at 2003-7-31 21:25:
请分析日元的仁兄帮我解一下疑问:
现在的日元开始有点让我疑惑了,他现在是在选择方向呢?还是在为上升(119方向)作盘整?
现在日元有点随着欧元在走,不太正常?!
请发表见解。。。。

的确,日圆表现出与美圆和解的态势
看来需要把日本与石油联系起来。
[quote]Originally posted by hunter7575 at 2003-7-31 22:05:

现在日元已经失去了基本面的影响了。
我很想全部做空日元,但是还是有点犹豫。

日本正在偷着乐,不费一枪一旦进行了“干预”。~120
预计经过日本的经济有上升的信号后,会导致日圆升值。~109?
现在似乎开始明朗化了。
晚间日元若击穿120防线,则短线顶部可能形成(120.50-60),但不排除再次上市。
当然本人也防着他下跌突破完全120。6,在经过多次上市120。60后,120。8 可能不再牢固,那么回直冲121。2。短线在周末一定要平仓,防止下周一可能成为日元方向的转折点。
日元将在欧洲时段抉择方向。现在120。5上下盘整。
目前个人倾向于短线日元先向120。9-121方向跌,而后回调120。1--20方向。晚间调节头寸建议平仓为主。