外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线--- JPY 晚间走势!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
已经讲过日元向119。40方向走过后,现在可能再度上市120。我的观点还是看119。80左右支持是否巩固。如果坚实,120没问题,然后再120。25买入日元,今晚的关键在于120。50左右。现在没法判断此处卖压到底有多少,但可以肯定的是短线可以一杀,即使120。5突破,本人认为也会迅速回调,这周美元毕竟还没有实质性的力量使日元处于120。5-121之间。短线今晚买入的建议不要设止损。
注意欧元的走势,如果跌而不止,日元可能也会跌,原因我想大家都知道资金抽出后的选择目前大多是美元。
随时跟踪发表

[ Last edited by hunter7575 on 2003-7-31 at 06:40 PM ]
那我守夜
先已经突破120,但走势不是很稳。 因该会先测试120。25 位子,不管突破与否会都会盘整。尔后若120。5的确如传闻的卖压沉重,则会回调到120 以下
现价在120。48(22:09)徘徊,如再过半小时不上市120。5,则会开始下调。注意日元交叉盘会影响日元的上市和回调速度
现在说回调最终目标还过早,但是从走势看有翻版前一次日元上市120。5的走势,请大家注意。同时保持自己货币数量的可控性。
欧/日现已经在支撑位135。5左右,建议短线可以先卖出日元买入欧元。目前来看有回调到136。45左右的可能,望关注。

美元/日元有下市119。7的压力,如有效突破,日元今晚可能逆势走强,但会做119。15-120。80箱体运动,短线进出机会较多。如空头突行,则120。8将是120区间唯一的强阻力,突破后看121。25。建议美元/日元高位在各阻力有效时分块建仓。
顶!
我不怎么认为,,我认为美圆对日圆冲高回落之后,,可以在119.50左右可以再次建仓作多美圆!!!!
我是人,不是超人.
回调119。7已经告一段落。现在看120是否稳固,如不稳固就会加速向119。15 上升。但后市有可能呈拉锯状态,请各位见机调整短线舱位

[ Last edited by hunter7575 on 2003-7-31 at 09:19 PM ]
请分析日元的仁兄帮我解一下疑问:
现在的日元开始有点让我疑惑了,他现在是在选择方向呢?还是在为上升(119方向)作盘整?
现在日元有点随着欧元在走,不太正常?!
请发表见解。。。。
90入手,等待中。。。