外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

欧元短线反弹是否结束, 看这张小时图分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

鲨鱼长老:请问是图跟消息走还是消息跟图走??

最进我发现在图形要下跌时总有消息配和,这是偶然的巧和吗?:hoen::hoen::hoen::hoen:
Originally posted by racer_liu at 2003-7-30 04:19 PM:
连续地看了您在7月25日以后做的欧元分析图,对欧元总的观点非常清晰地看跌。分析文章有理有据,非常可惜的是在汇市中最难过的是自己心里关口,我最大的毛病就是下单时着急,结果往往被套。

是啊,记得先前有位朋友说过的,做实盘一定要忍的住,我前天也下了单,结果没成交,菩萨保佑啊!
Quote:
Originally posted by minipig at 2003-7-30 10:40 PM:
能或预计一下,,,如果突破1.1400左右这个支撑位置之后你有什么新的分析和看法吗!!!  

没有, 也不需要!

反弹的延续时间,我测算是13个交易日,但实际只有8个交易日,此外除了价位,当时我没有从图中测量准确之外,到目前为止,整个反弹走势, 始终没有离开我在7/22日分析图中所描述的方案一, 特别是新形成的下降通道形态,完全一样。

你如果有兴趣,可以回顾一下我的欧元整个反弹走势的分析一贴。 具体标题,我也忘记了。

为此,我基本上肯定, 反弹走势在上周四,已经完成。 目前短线所能到达的高度
将受限于这条新形成的下降通道的上边压制线(见我的7/22贴中图示)。 而下边线
的意义,仅仅作为欧元短线的可能支撑罢了。  你说, 是否还需要再添些什么嘛?
欧元已经形成突破,虽然不是在第13个交易日,,而是在第8个交易日.也符合FIBONACCI数列吗!!
欧元突破之后我的新看法,,,
如果欧元不能在1.1200左右止住的话,我原来按照周K线数浪的思维就要改变了,就要按照月K线的数浪思维.月线的数浪思维就是现在就是大4浪,,之后就是大5浪.如果是这样的话目标位就要到达1.2500左右了,,而大4浪就是一个Z字行的特殊形态了.请关注...
我是人,不是超人.
Originally posted by minipig at 2003-8-1 12:45 AM:
Quote:
Originally posted by minipig at 2003-7-30 10:40 PM:
能或预计一下,,,如果突破1.1400左右这个支撑位置之后你有什么新的分析和看法吗!!!  

没有, 也不需要!

反弹的延续时间,我测 ...

你能不能提醒一下,为什么要是1。1200这个前提, 是不是因为这是上次反弹的80。9%回吐位?  此外,我早就在,欧元的趋势早知道里提及过这可能的走势。只不过,我自己也不知道我说了些什么。 这张帖恐怕只见了树木没见林。
鲨斑的图总是那么多说明,初学者受益,谢谢!!!!