外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问上海的什么狗屁李大师

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by minipig at 2003-7-30 10:20 PM:
人家有一定的水平,他也是人也不是超人。是人都会有错。有错就要承认,,,,但是李某他从不承认错,错了就把责任推给别人误。我认为他是一个很不负责的人,,人品有问题。。。

完全同意。
Originally posted by 机智豆 at 2003-7-30 19:27:
相信自己吧!所有人的意见都只能做参考!毕竟钱是你自己的!

这句话正点
通过一些人的吃亏经历,应当总结这样一点:
当你每天都在跟别人的指挥棒炒汇时,你注定最终不会赢;听别人只应该是丰富自已的,只有自已有了独立的见解时,才能在风起云涌的汇海里站稳脚跟。
------否则,就不要作汇。
不求无错,但愿无悔
Originally posted by minipig at 2003-7-30 18:20:
人家有一定的水平,他也是人也不是超人。是人都会有错。有错就要承认,,,,但是李某他从不承认错误,错了就把责任推给别人。我认为他是一个很不负责的人,,人品有问题。。。
我原来每天都看他的汇评跟着做,亏了很多现在连瞧都一眼都觉得烦,你讲得正合我意
Originally posted by tokyoahao at 2003-7-30 10:14 AM:
偶早就说过了. 李骏这个人说日元根本不准.
你就把李骏的汇评当明灯, 他说涨的时候你就卖, 他说跌的时候你就买.

这就是著名的李骏法则呀,

在这个论坛待久了的人多知道这个法则。
有人还受益匪浅呢!!!
跟,不看盘
Originally posted by yen at 2003-7-30 10:17 AM:
人最重要不是銭、是品格。

看看李某的汇评,经常会有诋毁贬低同行,自我吹捧,兜售4000元大力丸的内容。品格可见一斑。
Originally posted by zb017 at 2003-7-30 19:17:
不要一味地去埋怨别人,看别人的,做自已的!那是最好的选择.

嗯!不过,有时候埋怨还是能够让更多的人可以少走弯路的吗。
Originally posted by dlxl88 at 2003-7-30 22:57:

嗯!不过,有时候埋怨还是能够让更多的人可以少走弯路的吗。

对,主要是让新手少吃药,如果不能避免的话。据说,他让人买了1000万美圆的日圆,看105还是108,还让人家在金茂请他吃了一吨饭。能不埋怨吗。。。。。。

[ Last edited by rabbita on 2003-7-30 at 11:40 PM ]
但是我想很多人还是会去看他的帖子
Originally posted by tianshaxing at 2003-7-30 19:29:
Originally posted by minipig at 2003-7-30 10:20 PM:
人家有一定的水平,他也是人也不是超人。是人都会有错。有错就要承认,,,,但是李某他从不承认错,错了就把责任推给别人误。我认为他是一个很不负责的人 ...

支持这个说法!