外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问上海的什么狗屁李大师

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
中东的日元买家现在在干嘛?你现在让听你话买进日元的汇友自负其责,不够意思吧?!!!!!

最终自己责任

Originally posted by ghojlo at 2003-7-30 03:35:
中东的日元买家现在在干嘛?你现在让听你话买进日元的汇友自负其责,不够意思吧?!!!!!

世上有那么多大师的评论,为何只听李先生的呢?
因为他的话迎合你的胃口。不是吗?
玩外汇,最终是自己对自己负责!
花4000元还不要听他的?赞助?
所有折大师只是参考!!

钱在你手上,又不是人家替你操作
而且汇市上不可能每次都看得准
及时止损就 好

要看这位大师的看准比例

如果十次里有七八次能看准,还是有得赚的:)

如果次次都能看准的话,人家早去马尔代夫渡假去了,哪还有来这里天天同你讲行情??

所以在原谅及理解
新手
大师是谁封的??? 你不信那么所为的大师, 就狗屁不是.

你若完全相信, 那么你才是狗屁....
重要的是你自己,
呵呵 我对李大师的观点是 真能忽悠

应该去消费者鞋会告他兔子!

4000元就这么骗人,真没人性!永远别理那个姓李的。
我是新手,在汇市观察了两个月。某先生的汇评我天天看。首先“中国第一汇神‘是自封的。其次归纳其汇评特点,1理论的大都是别人也在讲的。2汇价相对谨慎,可谓涨也对,跌也对。3技术分析从不见有。不知他懂不懂。我讲这些的目的仅仅是希望自己负责的同时,这位大师也要对相信他的汇民负责。
借此机会,祝本论坛越办越好。我很喜欢这里。

Originally posted by lk10000 at 2003-7-30 09:10 AM:
这位大师也要对相信他的汇民负责。
同感
至少应该对交了4000快的人负责,。。。。
他妈的商场卖东西还有个退换呢!