外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问上海的什么狗屁李大师

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
偶早就说过了. 李骏这个人说日元根本不准.
你就把李骏的汇评当明灯, 他说涨的时候你就卖, 他说跌的时候你就买.
人最重要不是銭、是品格。
谁信他谁倒霉!
不求赚多、但求稳妥
喜欢不喜欢是个人的喜好,如果你相信你就付4000元,如果你不信就根本不用去理睬。自己拿注意就行了。
借点风,扬起帆。

我对李某的看法!!!

人家有一定的水平,他也是人也不是超人。是人都会有错。有错就要承认,,,,但是李某他从不承认错误,错了就把责任推给别人。我认为他是一个很不负责的人,,人品有问题。。。
我是人,不是超人.
汇海如人生,,,汇市如人生。。在外汇市场上就能体验到做人的道理,李某没有!!!!!
我是人,不是超人.
Originally posted by minipig at 2003-7-30 10:20 PM:
人家有一定的水平,他也是人也不是超人。是人都会有错。有错就要承认,,,,但是李某他从不承认错误,错了就把责任推给别人。我认为他是一个很不负责的人,,人品有问题。。。

说得很有道理!
Originally posted by zb017 at 2003-7-30 07:17 PM:
不要一味地去埋怨别人,看别人的,做自已的!那是最好的选择.
精辟
相信自己吧!所有人的意见都只能做参考!毕竟钱是你自己的!
Originally posted by minipig at 2003-7-30 10:20 PM:
人家有一定的水平,他也是人也不是超人。是人都会有错。有错就要承认,,,,但是李某他从不承认错,错了就把责任推给别人误。我认为他是一个很不负责的人,,人品有问题。。。

完全同意。