外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揭示指标的核心价值 之 爱心召集

https://www.y2cn.com
支持老师的慈善活动,我是心有余力不足,只有先看大家活动了。 引用一下。
支持y2 支持爱心援助!
与自己博弈
报名,呵呵
支持 我也报名
报名,支持楼主
支持y2 支持爱心援助,我也报名.
帖主用短消息找班竹及我商议开发收费帖去扶贫助学,班竹和我不支持吗?
班竹也千里之遥放下手中工作赴东兰, 而我也60多岁之令也親临泗孟,我们为的是去证实 wu  的义举是否真假,让大家放心去做好人好事,既利社会又利心身! 故 y2 爱心小组成立了,这个小组今天的成绩是归 y2 这个集体的,决非任何某一个人之能达成的, 当有人提出为 y2 爱心小组添力量,班竹与我诚意专谢 !!!
有了这个开头, 当然是愿又一星星之火燎原神州! 吸取过去经验,我提出一些事前意见!
1, 这些收费帖,买入的收入归入 y2 爱心小组的筹集扶贫助学专用之专款内.不属任何个人私有之财产.
2, 买单者自愿,决不带任何強迫性.
3, 如帖主因有自己原因或事而停止中止再发帖,所预收之款不便退返时,请买入者体谅!
4, 开此帖是代表帖主一片诚意, 但不代表论坛能担保帖主今后任何喊单及行为一定正确,如帖主违规,
     论坛也一视同仁的按坛规处理.
5, 此帖能否长期开通, 有待实践验证.
6, 如有未详尽,日后补充再续.
帖主用短消息找班竹及我商议开发收费帖去扶贫助学,班竹和我不支持吗?
班竹也千里之遥放下手中工作赴东兰, 而我也60多岁之令也親临泗孟,我们为的是去证实 wu  的义举是否真假,让大家放心去做好人好事,既利社会又利心 ...
mai 发表于 2009-8-26 18:19

自然
支持,冲楼主的心意,也要报个名
再次多谢报名参与的朋友们!也多谢mai版及斑竹的支持!

看了40带回来一次又一次的喜讯,触动了我这构想为孩子们做点事!由于想法仓促,细节上没跟mai版及斑竹说明白。。这个帖内容没有喊单,内容只是介绍一套指标组合的运用,提供个人对帖题所指的、指标核心价值的体会,让观察者作出进场或离场的准备。也提供对参与者的问题答复,让每位参与者得到在线的帮助!

你购买了本帖最大的得着是,施比受更有福,在你的人生中增加了一件乐事。

目前只是统计报名人数的阶段,你还有充裕的时间决定参加与否!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。