外汇论坛 外兔财经

开启左侧

揭示指标的核心价值 之 爱心召集

https://www.y2cn.com

最近40及爱心组的朋友们从广西东兰山区走访归来,带来当地贫困生学业进步的好消息。为了进一步对贫困学生的学习给予资助,我跟论坛的斑竹及mai叔商量后,把我对指标核心价值的体会,以收费的形式专帖发表,为山区的贫困学生筹款!每一套指标组合,收费100金币,有50个以上的朋友报名才发放,希望可筹得5000金币以上的善款,所得全部用于助学帐户!初步构想提供两套组合,为助学帐户筹得10000以上的金币。

第一套介绍的是“转势三步曲”,这组合可对汇市、股市、在阶段性的转变,及早提出示警信息,以A股为例、10/2007、11/2008、8/2009的三次重大阶段,皆提供信号让观盘者作出离场或进场的准备。汇市方面,也於7/2008清晰的发出非美反转信号。目前,也开始引导着美指见底的信息,是否真的见底转势,让有缘人共同见证。

收费专帖的内容,先对观察过程及操作技巧进行解说,并对参与者的问题尽快答复,让每位参与者得到在线的帮助!

刚才也说了,我们初步希望可筹得5000金币以上的善款,所以在此呼吁汇友积极报名。有兴趣的朋友,请在此帖留下你的论坛称呼,累计50名以上的汇友报名,斑竹就会为我们设置收费专帖。你的善举,可为山区的贫困学生给予帮助,希望大家拥跃参与!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
哈 支持小N

我报名!
sam支持,报名一个先
支持老师的慈善活动,我是心有余力不足,只有先看大家活动了。
谢谢,也为学生们说谢谢!
4# 雪学汇

嘻嘻..包子来也..偶也报名了~~
痴迷GBP~~
报名,支持楼主爱心活动!