外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

07/28-08/01英镑分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看其他网上的说明:8月7号19:00公布英镑利率
看看市场的预期作为操作依据。
预期不降买进
预期降卖出
预估行情发动在周四--周五开始
谢谢指导
有关英磅降息的市场预测,目前的预测是降吗?谢谢!

bentonzheng

我也为这个问题困扰
根据本周以前的新闻、数据、什么人讲话和专家预期----降息
今天看一位国内号称第一的说:英国最近的数据良好,可能不降
最近杂事缠身,只能根据这些专家的意见作为参考,觉得还是看情况,明天(临近公布前)这类的评论可能更多,可以再看看,恳请各位汇友如有最新消息,帮助大家参考。
至于行情已经发动之后再放炮的专家,也请汇友揪出来,将来可千万别参考这种专家了。
我个人看目前没有什么证据显示不降,原则上还是看降。
在公布前预计降息的行情预估下跌300-400点,预计不降的行情预估上涨200点
谢谢
谢谢!
离议息日期这么近了,如果市场还没有降还是升的预期,那么这两天的经济数据就显的非常重要了.可以这样认为吧?

bentonzheng

我认为:
1。英镑的议息预期主导从现在到公布之前
2。英国的近期所公布的数据决定了议息的60-70%
3。英国觉得英镑不应该上涨
4。金恩觉得高英镑会影响GDP
5。最近的消费者信心指数略好于预期,再之前的没有查到,印象当中没什么起色
6。近期的英镑操作看美元,美元强相对于其他货币,英镑跌得多,美元弱,英镑少跌一些

是不是可以这样说

英镑最近的操作主要是博消息,英镑降息的消息?
我曾经在坛子里看到过关于消息和走势的关系的讨论。
结论是,消息只能加速或延迟当前的走势。。。。。。
长期的看英镑已经不被当作高息货币来追捧。
就是说,英镑还要跌。。。。?!

[ Last edited by fatty6600 on 2003-7-31 at 11:15 PM ]
跟,不看盘

fatty6600

我是这么看的
您对消息面的理解也是我的看法之一,还有一点补充看法:消息面配合技术面完成技术指标
本次的回调高度并未达到618的高度(差一点,大约30点),其实我中短期一直看跌英镑。
但是目前的月线图令人困惑,还是在一个上升通道中,目前下方低点支撑在1。5750附近

登录/注册后可看大图