外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07/28-08/01英镑分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
线图分析
周图:上周的上涨并未超过前周的阴线高度,从线图上看还是下跌趋势,只是下跌的速度变为缓慢,想要真的改变在底部还要经过几次的盘整。
指标分析
周线图上的各种指标均出现顶背离状态,预示着下跌
价位分析
1.6250附近的阻力非常强大,上周已经尝试上穿一次并没有成功,本周在此价位预计还可以放空1-2次,每次大约还有80-100点的利润,止损在1.6300以上
操作建议
中线沽单:1.6860/1.6900
中线买单:1.5600/20
短线沽单:1.6230/60
短线买单:1.5870     突破1.6280追买
多谢!

关于平台

美元印钞机 你好很高兴看到你的汇市分析。我想问问,你用的是美国的CMS的交易平台吗!!!你的图表是不是从哪个平台上分析的。
我是人,不是超人.

minipig

我分析的工具以CMS和Metastock为主,CMS的工具少,价位也经过过滤,唯一的优点:及时性。
Metastock是我见过分析最全面的软件,缺点:价位无法及时,周线图要到下周一才会出现。
昨天冲击1。6280两次没过去,短线买单不宜进场,放空的汇友目前也不宜再放空,退出观望。
看看回档61。8%的高度---1。6380附近可以尝试再度放空,突破1。6450止损。
整个英镑的月线图还是向上,前周的最低1。5870正好是月线上升趋势的下轨支撑点。
本周公布数据不少,我认为只有周四的美国失业率影响较大,公布这个数据之前市场没有方向指引,可以按照高卖低买的策略进行。目前预估英镑的高点是1。6380附近,下跌的61。8%的高度。
8月份议席会议不知道什么时候(10号是周日),下周特别关注这才是真的行情
老哥,您说的价格经过过滤是怎么回事?

huhu

对照实际外汇价位变动,再看看CMS的价位变动,您会发现有些价格没有出现,尤其是平静的牛皮盘面,突然价位下降20点,下一个价位又正常。可是CMS的价位没有出现,以什么为准?
metastock的图形和CMS和FXCM的图形都不同,报价不同,尤其是影线长度。
看其他网上的说明:8月7号19:00公布英镑利率
看看市场的预期作为操作依据。
预期不降买进
预期降卖出
预估行情发动在周四--周五开始
谢谢指导