外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 17 - 09 外汇,黄金,DJI 行情指导 (技术分析精要系列讲座:五,跟踪四周)

https://www.y2cn.com
美元指数倾向于去测试日图从89.66引出的下降趋势线,由此将很可能发展局部的上涨形态。
暂时回避对欧元及其英镑的买盘操作
make money and make fun
不好意思,我找不到平掉空单的点了,0.828
谢谢
232# jiang_john

就在0.8280/0.8300区域

我这里图上的价位,大约是0.8285
澳元/美元

如果有效下破0.8280/0.8300,则价格从最后一次试探的顶点0.8470附近向下的回落,将发展推动浪方式的下跌概率大;

如果不能有效下破,0.8280/0.8300区域,则将发展倾斜三角形初始下跌形态的概率大 ——对此,价格再次向上的反复,将进入,并且限制在,0.8420/40区域 —— 重新介入沽空的进场价位区域。
欧元,

暂时,仍然有待观察,1.4221是否下破,进而1.4206是否下破。
现阶段,暂时倾向于将8月28日顶点,1.4387,看作是这一波价格从1.4045开始上涨的顶端(即:前面讨论中,提及的衰竭第五浪)。

最后判定是否处于运行在下降趋势之中,还有待美元指数突破下降趋势线之后。
能多吗?准备0.825多
236# jiang_john

可以尝试欧元,或者英镑,但是不要选择商品货币。
一旦进入下跌阶段,澳元兑欧元,对英镑,都要对前期上涨幅度进行修正。
由此,澳元也将下跌的格外猛烈。
英镑,
下方还有一个20周均线支撑,目前位于1.6085附近;

欧元
下方还有两根趋势线支撑,
一根为1.3747引出,经过1.3831,支撑顶端价位波动的支撑线,目前位于1.4130附近 ;
另一根则是引自1.2456,经过1.2885的波段支撑线。

前者相对不那么可靠,后者相对要可靠些。

价格在这些支撑线上,总能够引导一波反弹走势。

美元指数,
如果不能突破下降趋势线,欧元,英镑走势还将存在出现较大变数的潜在可能性。
欧元

1.4080/1.4130 上方附近的价位区域,是尝试超短线买盘的进场价位区域,击破这个区域,随即止损离场,操作目标,见好就收;

英镑,1.6080/1.6100,是尝试超短线介入买盘的进场价位区域,击穿1.6050/80区域,止损离场,操作目标,也只能见好就收

图表上,美元指数,似乎已经超越了下降限制线的价位。

超短线进场抢反弹,介入沽空美元,要格外谨慎。
就我认为,宁可离场观望一段时间,看看美元指数价格是否能够延伸出来,至少留出回落下跌验证的空间之后,再尝试反方向的操作;
或者看到价格再次回落到下降趋势线之下,再尝试反方向的操作不迟。

没有必要,账面上非要留些仓位过夜,才安心。