外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-25 日周五: 欧元的势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
签名被屏蔽
签名被屏蔽
Originally posted by awbm at 2003-7-25 12:36 PM:
郑重声明:本人并无贬损斑竹之意,他的分析很有见地!

其实有不同意见是本论坛之幸事! 但是最好能说明原因,这样大家也有个了解和交流
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好,大力支持。看空。

偶有不同意见

欧元中级反弹意犹未尽,昨晚两次下探1.142X都被快速拉起,说明低位买盘强劲,人人都在等低位吸纳,你说这欧元还会低吗?
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
同意
版主的意见只能略做参考罢了,真正拿主意的应该是自己,就像现在欧元兑美元的形势,怎么可能有大幅度的回调呢??
大家也用脑子想想吧~~
另外我再申一点,我现在三分之二仓在欧元呢,我是1.1230买入的.我的目标百分之五十回档位1.1610!!!估计受阻会回落至1.1460左右,然后可再向上攻!!
Originally posted by 我是新手 at 2003-7-25 05:00 PM:
另外我再申一点,我现在三分之二仓在欧元呢,我是1.1230买入的.我的目标百分之五十回档位1.1610!!!估计受阻会回落至1.1460左右,然后可再向上攻!!

建议在1.1500附近减点仓,做部分了结,如果发生受阻回落你也可以再买进,毕竟手上有MM
你的操作会自如点,.
如果EUR站不到11520之上,其4小时图太危险了
MACD,KDJ指标都显示EUR要向下。