外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7-25 日周五: 欧元的势态和形态分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-7-25 06:40:
欧元在周三大幅上涨之后,周四形成了相持形态。 鉴于上涨动力近于衰竭,上方压力过大, 大幅向下回调使所难免,建议买盘观望。

有道理。
但本人认为今天欧洲时段可能还会有一次上攻努力,虽高度不会太高,但应至少1.1485左右。
然后调头下调。
轻套者可在这次上攻时解套。
不求无错,但愿无悔
Originally posted by sharkeater at 2003-7-25 06:40 AM:
欧元在周三大幅上涨之后,周四形成了相持形态。 鉴于上涨动力近于衰竭,上方压力过大, 大幅向下回调使所难免,建议买盘观望。

我也注意到了这个相似点. 十字的出现, 很可能引发下跌的行情. 现在如果下跌是比较正常的50%的遇阻止涨. 上次不是50%的回抽. 然而, 是否意味着将再次进行大幅度反复上落的行情, 这是可能的. 让我们拭目以待
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢您沙版主

这么说,我还可以在更低的位置买回英镑.
因我这两个月本是需要英镑的!
Originally posted by awbm at 2003-7-25 09:26 AM:
论坛是供大家发表意见的,我怎么觉的许多人是在听斑竹的话在炒汇?

如果你有好的建议或新的技术分析让我们学学,大家也会感谢你!希望尽早看到你新帖子。
Originally posted by tigerbite at 2003-7-25 10:44:

我也注意到了这个相似点. 十字的出现, 很可能引发下跌的行情. 现在如果下跌是比较正常的50%的遇阻止涨. 上次不是50%的回抽. 然而, 是否意味着将再次进行大幅度反复上落的行情, 这是可能的. 让我们拭目以待

我也有同感,如果EUR/USD真的上落的话,目标我想假突破在1.1620之上,我也怀疑市场的走势,我自己也犯规了,对市场持怀疑态度,却持有一半的仓位,我只看今天一天,想快刀斩乱麻作出决定了
酒肉穿肠过,佛祖心中留
sharkeater版主您好!每次看图上的那些线,我怎么总是分不清哪些是几日均线呢?比方这张图,5日和13日均线?是不是我得自己去计算啊?(对不起我太懒,没怎么看过书)
不求大赢,但求小赚。
欧元回调不会大的,小时图已经明确形成双底!后市有望再次挑战百分之五十的回档1.1520!!
估计受阻位回落至1.1480左右,可再次向上攻破1.1520,目标直指百分之六十一点八的回档位1.1610!
请大家注意逢低吸纳欧元,本人估计下周可测试1.1780!!
Originally posted by 我是新手 at 2003-7-25 11:27 AM:
欧元回调不会大的,小时图已经明确形成双底!后市有望再次挑战百分之五十的回档1.1520!!
估计受阻位回落至1.1480左右,可再次向上攻破1.1520,目标直指百分之六十一点八的回档位1.1610!
请大家注意逢低吸纳欧元,本人 ...

你大概在高位有套吧?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 我是新手 at 2003-7-25 04:27 PM:
请大家注意逢低吸纳欧元,本人 ...

但愿你不要套的太深和太久!  :hoen:h:
Originally posted by Like at 2003-7-25 08:42:
谢谢!
sharkeater总是能在第一时间为大家提供最可信的技术分析。看sharkeater的个人资料,好像才23岁,不知是否真实。
另外,如果sharkeater能在发帖子时,在标题里加上sharkeater(像小浣熊那样),就更方便大 ...

非常同意这个建议!!一般sharkeater的帖子非常清楚,不像一些分析,含糊的很,也暧昧的很,看了以后不知道如何是好!
留得青山在,不怕没钱赚!!!