请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 -13 -09 美元指数(Weekly Wrapup) 

https://www.y2cn.com
参阅图示示意与说明

价格在图示绿色细线示意的支撑线之上,80.90/81.00区域之下,还将盘整整理一段时间(三四个交易日)
期间,不排除出现暂短上破整理顶端阻力区域,80.90/81.00,的行情。
然而在周末前,恐怕难以出现突破图示红色粗线示意的趋势通道上轨的行情。

G8 + G5,也没有能够带来突破区间盘整的突破动力。是否等待8月份美联储公布增长与通胀前景评估报告? 似乎太远了些。
在突破盘整区域之前,建议参考美元指数阻力区域,介入沽空美元,止损设置在趋势通道上轨之上附近;在绿色细线介入美元买盘,止损设置在7918/34 区域之下附近。
日元相对强势,美元指数再次返回80.90/81.00时,期待欧元将在1.3831以下产生新的低点。

评分

make money and make fun
谢谢鲨版分析! 依旧只能先看震荡~
谢谢老师的精彩分析!请问老师,最近力拓间谍门的事件是不是将对澳元的走势有重大影响?
4# 单身情哥

多少会有一点,但是不至于影响过大。也就是说,其影响之多引起一次日内超短线的波动,而不至于延伸下去。

澳元近期的下跌动力,来自于世界经济发展前景暗淡,由此市场期待经济对商品需求的下降造成的
这个基本面大一些。

美国财政部十年期的notes,与十年期bonds,在向上反弹,似乎吻合最近一段时间,从上个月美国劳工数据出现朝坏的方向反复以后,资金对风险态度,由偏好到厌恶的变化。
make money and make fun

谢谢,上星期的分析知道我盈利2000点。在此谢谢。本来会更多盈利,但我没有非美对反弹力度足够的重视。赢得少了些。还是深深的谢谢。希望能为周看到你的分析。但我还是不会购买收费帖的。再次谢谢。你的分析是最好的、最准确的分析。
谢谢,上星期的分析使我盈利2000点。在此谢谢。本来会更多盈利,但我没有对非美反弹力度足够的重视。赢得少了些。还是深深的谢谢。希望能每周看到你的分析。但我还是不会购买收费帖的。再次谢谢。你的分析是最好的、最准确的分析。
谢谢