请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月4日外汇买卖操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日圆:在118.00买入,损失/收益为:-50/150点,118.50止损,116.50获利出场
澳元:在0.6100买入,损失/收益为:-50/120点,0.6050止损,0.6220获利出场
瑞郎:在1.3480买入,损失/收益为:-50/200点,1.3530止损,1.3280获利出场
加元:在1.4860买入,损失/收益为:-50/130点,1.4910止损,1.4730获利出场
对于日元反过来比较好:
在116.50买入,损失/收益为:-50/150点,116.00止损,118.00获利出场

不要为了一点利益而冒极大风险。
日元已经这么高了。
我是刀客,穿鞋的那种。
日圆目前走头肩型右肩,如突破115.50上升空间巨大,可冒险一博。
哈哈,我老了,没有那么大闯劲了。
我是刀客,穿鞋的那种。
今天日元会不会跌倒118?
那得看干不干预了,今天上午,日本的网站上有117。50干预过的猜测。
今天晚上美国没有什么经济指数要发表,个人认为干预的可能性不是很大。干预总的借助点材料才能干预的事半功倍嘛。

不过,日元已经这么高了,日银真的会等到116。50以下才干预?

-

[ Last edited by 穿鞋的刀客 on 2003-3-4 at 02:55 PM ]
我是刀客,穿鞋的那种。
为什么网上很多在说,如果跌破116。5,那么将直奔115。7去?

难道日本政府干预也干预不了了吗?
价位不到就不交易,毕竟机会天天都有。
我的经验是,日本政府的干预向来是雷声大雨点小,而且如果没有其他欧洲或美联储的联合干预,日本单独干预只能是给投资者捡钱包的大好机会。
杀手,你以上的操做建议是你的见解还是某一汇评的呢。依据是什么。没有别的意思,可靠的话我还想依此操作呢。