外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

EUR/USD,,警惕USD随时反弹!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

EUR/USD,,警惕USD随时反弹!!!(二)

关于我的看法很高兴收到很多朋友的意见和不同的看法.
1.关于dowwang提出如果是B浪的话,感觉规模太小了,同时也不知如何划分B浪的3浪走势?这个看法我就在发表一下我自己初浅的预计,我认为大B中的a这个位置差不多了,我认为市场对美联储关于零利率的讲话也消化差不多了结束a浪,大B浪中的b浪的位置估计在1.1200左右.然后c浪再次回到1.1560---1.1610区间完成大B浪,接着我们就迎接最最迅猛的大C浪,估计大C浪的目标位置在1.0800---1.0500之间.
2.我纠正一下我刚才的观点,由于刚才看图的时候没看仔细,漏掉了macd,美元的macd呈死叉相交,欧元的macd呈金叉相交,好兆头哦!(以上均为日图)
我不同意以上的观点,我认为MACD在零位以下形成金叉没有太多的意义.不能单单凭这点来判断行情.技术指标只能用于验证一些东西,但是不能去预测很多东西.各种指标在不同的区间有不同的作用,有他的弱点不能麻木教条的使用.
对于昨天的行情走势和我预计的行情差不多在1.1550以下止跌回稳今天早晨(新西兰时间8:00 25/07/2003)是一个类似十字星的K线,小心USD反弹!
欧元上升不会有很长时间,大家要小心。
但是也要在这个好的时机里大捞美元一把
eur 再没有 上1.1520以前不会大跌
Originally posted by charlies at 2003-7-25 12:08 PM:
eur 再没有 上1.1520以前不会大跌