外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR/USD,,警惕USD随时反弹!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元兑美金,从波浪理论分析正处于调整中大B浪中。大A浪以波浪理论中调整浪3-3-5形式完成,大B浪的反弹位子、Fibonacci神奇数列的0.618回撤、同时MA60天线位置在1.1560左右。所以可以在这个这个位置左右大量沽空欧元。从摆动指标来看,MACD在零位以下(-0.0043)处于弱市区域,RSI处在(59.57)在60以下处于弱市区域同时60这个线有很大的阻挡、KDJ在高位形成乖点紧接可能回在高位形成死叉。所以请有EUR多单的朋友警惕了!!
很高兴大家能和我分享我的看法,更高兴大家个我建议。

EUR/USD,,警惕USD随时反弹!!!

minipig先生您好;您的提示没错但是不要忘了欧元正处在反弹的强势中,您所例的指标现正在一个个
突破之中,这是我的看法不知对否。
Originally posted by minipig at 2003-7-24 09:20 AM:
欧元兑美金,从波浪理论分析正处于调整中大B浪中。大A浪以波浪理论中调整浪3-3-5形式完成,大B浪的反弹位子、Fibonacci神奇数列的0.618回撤、同时MA60天线位置在1.1560左右。所以可以在这个这个位置左右大量沽空欧 ...

有道理, 继续加油!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
美元指数的日图很好哦!!!!!
我是好孩子!
欧元这波反弹还没有结束,看明天的数据
我怕我挨不住了就快!!!见不到天亮的那天我就已经光荣牺牲了!!!
我纠正一下我刚才的观点,由于刚才看图的时候没看仔细,漏掉了macd,美元的macd呈死叉相交,欧元的macd呈金叉相交,好兆头哦!(以上均为日图)
我是好孩子!
预计欧元的上涨将不会持续很长的时间. 基本面上, 市场还在消化FED暗示的进一步降低利息的可能. 但是,相信市场会最终重新审视经济复苏的情况. 美国下半年的经济改观要好于欧元区的事实, 将使市场把美元重新推回1.11的区域.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果是B浪的话,感觉规模太小了,同时也不知如何划分B浪的3浪走势?
大道至简
感觉欧元区的交易应该是打低欧元才对,反而冲上了1.1500,
今天的汇市应该留点神,短线还是不要博了.