外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元整个反弹走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
支持鲨版主
Originally posted by sharkeater at 2003-7-24 08:33:

谢谢你, 我非常喜欢这张图, 比我的那东西好多了。

你的那.......东西???!!!
大道至简

请shark斑竹在第一时间发帖子,我们对您的文章情有独钟,谢谢!

Originally posted by sharkeater at 2003-7-24 08:54:
出帖是我的义务和兴趣,不是职责。 ...

顶ing!!!
大道至简
辛苦了

看1.156以上

Originally posted by 人物 at 2003-7-24 07:57 AM:

我很理解你的心情,很感谢你的专业,我自己有时候也有这样的事情发生,你现在是对的,而有时候我是错的,那不更糟糕,我看我们也要放平一下心态哦,你说呢?反过来想想,其实人家是对你蛮有期待的,要不怎么对你要求很高呢 ...

人物兄,

你谈的是对待不同意见, 批评和叫骂上。  艺不精, 挨人骂, 自小到今,习以为常。 但要辱,不可凉。
Originally posted by 虞茂平 at 2003-7-24 09:54 AM:
從您的圖面上可以看出幾點是我很值得向您學習的:
1.考慮型勢的多面,不拘泥於常規!
2.驗證各種理論的正確性!
3.以公正的心態讓走勢判別真偽!
4.圖面上告訴我們的不止是預估,更包含了求取真理的方法!
5 ...

谢谢指教。

触使欧元快速下跌的触发剂之一可能会是DOW JONE 重上10000大关。
支持鲨鱼斑竹
这次美指分析非常经典~
Originally posted by tigerbite at 2003-7-24 01:51:
如果突破1.16, 那么这个预测需要重新修订. 要知道, 早在大约3-4个月前, 我就在论坛贴出了这个走势. 唯一的出入是, 我没预测到A浪没有到达1.1080而已.

其实早大趋势上来讲,1.1080和1.1113错多少呢,我想底部只是一个区域,索罗斯的门下也不可能做到一点不差,你有何必这么苛求自己呢,真的羡慕你的分析工具,我手里什么也没有,只是看到的都是普通的图表而已,很羡慕你的
酒肉穿肠过,佛祖心中留