请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 1 - 09 美元指数修正形态以及参考目标价位

https://www.y2cn.com
Thanks .
谢谢老师!
哲学修养

呵呵,
老师我说的意思并不是完全不理会调整浪,调整浪自然要学的,但是如果要事前精确地对调整浪进行预测的难度相当大,我想这也是老师你每每都给出几个可能性的原因(似乎你还根据一些宏观分析或者金融心理学来辅助分析每个可能性的发生概率,呵呵,我猜的)。就我个人而言,我更愿意去根据不同级别的推动浪来操作,调整浪的话去找低一级别的推动浪,我觉得这样可操作性更高一些。

此外,关于汇率的走势从大的时间周期来看,几乎都是调整浪居多的观点,我是赞同的。我想这和汇率本身就是一个相对比值的原因有关。这和股票和商品是不太一样。

“难怪有人怀疑,Elliott's 波动原理的基点,“五浪三波”是否合适用于汇率循环周期变化的表述”,我还是在这第一次听说,呵呵,我现在到也有些怀疑了。

我相信,凡事都不能绝对不信,当然也不能尽信。理论不可能放之四海而皆准,当然波浪理论的有效性也是一样。而且,我总觉得shark老师在分析时,也是用很多其他的东西来佐证你的波浪分析的,不过你很少写出来而已。当然也可能是我看的少,没瞧见。

我的波浪理论水平相当初级,以后要向老师多多学习。
22# 花木兰1

股市是否还会创出去年的低位?
要回答这个问题,只要看看日本的股市。

这次金融危机,与日本90年代初相似,由于是世界范围内的,甚至更严重。

日本股市,从90年代顶端38000点跌下来,2003年看到了8000点,市值为原来的20%略多一点,2007年好容易恢复到了18000,今年,时隔6年之后,又看到7000多点。
你感觉如何回答这个问题?

除非格林斯潘胡说八道,说这次经济金融事件是百年一遇,否则任何快速恢复元气的期待都是不现实的。
make money and make fun
鲨鱼老师,美股突破了平台,目标会不会9000?gold周图的头肩底,感觉非常厉害,gold目标到哪里?
28# seesee

你看到了黄金头肩底底部形态? 是否能告诉我在哪里?

黄金价格的目标,短线目标,大概就是昨天的顶点。
涨到哪里,后市,我期待看到新的顶点价位。
但是,目前看上去,恐怕还是先关注下跌到哪里比较合时宜。
gold weekly
老大的意思是M头?
31# seesee

这个位置,你能想象出产生头肩底底部,大概你是练瑜伽出身的。