外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 7 - 09 美元指数(短线)

https://www.y2cn.com
炒外汇的,货币谁强谁弱,与我们无关。
谁强,买谁;谁弱,就沽空谁。

不能感情用事。

美元,
这次金融危机之后,好像现在有更多的人看不惯它作老大。
这是那些人的观点。
但是,在目前的世界货币体系内,美元仍然是信誉最好的货币,是事实。
信誉危机还没有结束,美元的强势,还将延续。
此外,也是长久以来,世界经济分工造就,当前这个阶段美元走强对大家都有利的局面。

至于货币之间更加深层的关系,以前也曾经略提一二过,这里就不展开了。

评分

make money and make fun

美国股市,熊市中向上反弹了这么久,也该收场了。
8500/8600 点,早几个月就期待的反弹目标价位区域。
再次看到6000区域的价位,甚至更低些,也是早几个月就推测的后市发展。
市场再度恐慌,资本看来还是望美国国债市场流得多。
前一时期美国国债面值下跌了不少,有利可图了。
由此,美元的需求量就要增加。

欧元区,德国季度衰退率达到3.8%,似乎不那么严重。
但是,折算成年率,大约15到16%,看上去就不是那么轻松了。

此外,商品这一轮反弹,也差不多了。这两周内,至多在看到一次回光返照的跑命机会。

这样的前景,恐怕足以维持欧元(包括其他欧洲货币),以及商品货币,下跌两,三个月了。
43# sharkeater

谢谢! 那我要小心了,不等1.4100了。就等1.3700附近吧。
46# 艰苦奋斗

不过,有一个变化。

如果,现在向下的修正,再次下跌到1.2900附近,那么,欧元从1.2456向上的反复,将产生锯齿形形态。
上看得目标,就比1.3700高的多了,说不定再次看到1.47附近的价位也可能。
谢谢鲨版
46# 艰苦奋斗

还有时间,作出最后决定。
略为耐心些。

价格在现在向下的修正过程中,哪怕下破1.2885,隐含的后市发展前景,也对你有利。
价格向上发展中,突破1.3700/1.3800区域,都有可能产生对你有利的行情。
谢谢鲨版
谢谢鲨版
49# sharkeater

哦,希望如愿啊!谢谢了!大儿子工作了吗?
52# 艰苦奋斗

工作了四年,又回到大学去了