请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 7 - 09 美元指数(短线)

https://www.y2cn.com
19# sharkeater

谢谢!美指见79.00,那欧元大概见哪里?
22# 艰苦奋斗

如果美元指数,能够下到79附近,则欧元应该能够进入1.42区域,那是欧元月图对应的布林带中轨处于的价位区域。
不过,美元指数很可能在81.00/50区域,将中止下跌一段时间,而向84附近反复。
之后,再进行短线最后一波下跌走势。

这是目前推测的波动框架。
make money and make fun
21# 祥云

18楼写着呢
鲨版好,能给美/日指明一个方向吗?谢谢
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
25# smiles

朝南走,
短线大约在93.50 —— 94.70区域,
后市,还不确定,初步迹象大概到88.50/89.00区域,或者临近的上方区域。 
92.50/75也是一个潜在的目标价位。
日图有一个价格外围形态似头肩顶的顶部形态,不过,疑虑成立的可能性不大。 
头部形成之际,左肩与头部没有明显的动能差异。这个形态的能量特征没有体现出来。
此外,很快就可以看到,局部向上的反复,很可能将穿越颈线处于的价位,从而淡化颈线的作用,而使头部形态失效。

中线,美元/日元这一波走弱结束后,不出现低于88.50/89.00区域的价位,恐怕有一段时间要走强。
下破87.09,需要重新评估。

评分

26# sharkeater
谢谢解答!
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
xiexie  Sharkeater  .
能输才会赢
感谢鲨版
23# sharkeater

谢谢!我昨天电脑坏了,上不来.看来要错过一个小波段了.
23# sharkeater

还有,欧元再见1.6000附近的可能还有没有?