外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 27 - 09 外汇,黄金行情指导 (含技术分析精要系列讲座:开篇,计四周)

https://www.y2cn.com
沙老师总能给我定心丸
英镑/美元

存在着这样的可能性,反弹再次回到1.5350附近,甚至具有超越的可能。
对此,这一波价格从1.5351开始的修正,将在1.4942以上,大约1.4980/1.5000区域完成。并且,价格从1.4395开始向上的攀升,将最终产 ...
sharkeater 发表于 2009-5-18 20:33

1.5230/60老师的分析好准!请教这1.5230/60如何算的,是观察15分钟RSI的支撑吗?下来要听老师的分析来找位空了.
谢谢老师,已平仓观望
老师:AUD今天怕是到不了0.7535了,继续等吗?
勤以忘食,乐以忘忧。不知老之将至。
老师好,美日已出,现日元仓位等老师新指示.
昨天半夜2点不到,刚睡着,被人电话吵醒,一夜没有睡觉,下午接孩子放学回家后,补了一觉,到现在。
来晚了。抱歉

评分

make money and make fun
879# RYB

应该没有问题。
等我喝口茶,看看盘,再说。
昨天半夜2点不到,刚睡着,被人电话吵醒,一夜没有睡觉,下午接孩子放学回家后,补了一觉,到现在。
来晚了。抱歉
sharkeater 发表于 2009-5-19 08:40

被人电话吵醒,一夜没有睡觉-----下次老师睡觉时把电话线和电话分开来,保重身体要紧!

评分

shark老师保重身体
手机关机,电话留语音信箱, 这样觉能睡好,起来也能回复别人电话。
学习才是硬道理!