请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 27 - 09 外汇,黄金行情指导 (含技术分析精要系列讲座:开篇,计四周)

https://www.y2cn.com
50# 鹦鹉

不错的选择.  
留着单子, 出去自个儿玩去.  
晚上美国市场开始后,再来看看盈利了多少.
make money and make fun
把老师帖子顶起来
美日今天是否又能力回测一下被下破的支撑?K线一路南下,感觉力度还蛮大啊
老师125.65多的欧日
96.66多的美日 是否要止损?
学习才是硬道理!
我是在96.26打了止损, 95.89重新进场了,止损暂定在95.60
可是目标有点看不清。
中长线我很弱,看老师的帖子,想学习下中线,日元还维持原观点吗?
我是在96.26打了止损, 95.89重新进场了,止损暂定在95.60
可是目标有点看不清。
中长线我很弱,看老师的帖子,想学习下中线,日元还维持原观点吗?
hopework 发表于 2009-4-28 17:13

我中长线也不行
美日我觉得问题不大 4HMACD 两次背离 估计快反复了
倒是欧日 我心里没底
目前工作忙 做短线机会总是错过 来向老师学习中长做法

老师刚才仔细看了下欧日 日线RSI和MACD都出现背离 是不是意味最近1-2天行情会反转?
学习才是硬道理!
55# hopework

价格向下突破,尾段在延伸了.

这个时候介入,就不是好时机.
应该等待快速下跌(其间反复很小) 运行完毕, 再次出现震荡下行阶段后,再选择时机进场.
不能过于心急.

这个货币对, 今天还将向下延伸一段时间, 完成局部的震荡下跌阶段
最好观望,等待明天早晨起来再看看.
56# cpwin

作为超短线操作, 应该比较早的就止损了. 不过,暂时问题不是很大. 可以看一看.
这两个货币对的进场价位,现在都在小时图布林带中轨附近.
注意关注,价格回侧小时图布林带中轨,在接近该中轨的时候,止损离场.

这两个货币对, 没有建议你们在这个阶段介入买盘, 就是应为时机不成熟.

美元/日元,一再说明,要等待价格返回到被下破的支撑线以上再介入,不能心急.

风险市场,不能冲动!    更不能经常玩小聪明.

一些介入时机的信号,  都是市场本身花了大价钱归纳出来的.
我打算1.3005买入欧元 止损1.2970  目标1.3300  不知如何还望老师赐教
56# cpwin

作为超短线操作, 应该比较早的就止损了. 不过,暂时问题不是很大. 可以看一看.
这两个货币对的进场价位,现在都在小时图布林带中轨附近.
注意关注,价格回侧小时图布林带中轨,在接近该中轨的时候, ...
sharkeater 发表于 2009-4-28 18:03

我就是小聪明太多,老是捡芝麻丢西瓜,短线追逐几十点
希望能学习到老师的严谨和耐心等待