外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 27 - 09 外汇,黄金行情指导 (含技术分析精要系列讲座:开篇,计四周)

https://www.y2cn.com
212# lilysun520
5分钟图。
我也是在MT上读数的,是有点差异,不过再自己做图时间更长了,就借用了鲨版的图。不过作为计算方法的说明,影响不大。
面之所向 行之所达
这个图形和MT4 15分图是一样的,但和5分图不一样。
不太理解。
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志
只是价位有几点差别,图形基本一致的啊。
面之所向 行之所达

谢谢!这是第二次看到这个方法。不会忘记了。
真的谢谢老师这么用心在帮助我们学会方法认识盘面。
谢谢LSS!老师又分析又写又画的是超大工作量,实在不要再搞些小货币对,多了对大家都无益。我个人是很想从老师处学点别处学不到的精华,才能让自己在市场中活下来。
我的理解是:RSI是按收盘价计算出来的,所以用收盘价。
细心检查一下,W、X、Y三点对应的那跟K线不一定是那小波动范围内产生高点或低点的K线,但如果按收盘价而论,则是对应极高、极低收盘价的K线。
lss 发表于 2009-4-30 22:34

再次谢谢
215# lilysun520

图形上价位的出入,影响到目标价位的准确确定性。
不过,不是大问题,以后你们会了解到(这个方法,在不同的场合需要不同的前提,决不能机械的应用,不然要吃大苦头的)。
这里介绍的是方法,更无关紧要。
make money and make fun

老师
英镑从1.4945开始的下跌到1.4702是不是引导三角形态,或还有一个第五浪没有运行完毕。
15分钟也出现了背离
215# lilysun520

图形上价位的出入,影响到目标价位的准确确定性。
不过,不是大问题,以后你们会了解到(这个方法,在不同的场合需要不同的前提,决不能机械的应用,不然要吃大苦头的)。
这里介绍的是方 ...
sharkeater 发表于 2009-4-30 23:08

我就是想问,您推荐的书上提到该形态失灵的情况,但我看不懂。什么情况下不能应用,或者怎样判断其失灵?
面之所向 行之所达
老师,我在1.3288挂单沽空了,差不多是反抽的50%处,睡觉去了,明天早上来看