外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑现在可以介入了!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
ok

我坚决不同意:每一次下跌都必须是我们介入的时机。

我坚决不同意这样的话:每一次下跌都必须是我们介入的时机。

这要看市、势才有是。
那难道下跌不买,要涨才追嘛!
现在价位那位朋友敢追????
      但我认为应该是相对低位了,如果你还有MM可以介入了.

强烈建议重新发个新帖讨论

Originally posted by 3238629 at 2003-8-19 12:09 AM:
现在价位那位朋友敢追????
      但我认为应该是相对低位了,如果你还有MM可以介入了.
今晚数据公布对美元市场预期看好,非美货币可能还有一跌,对想介入英镑的朋友,可以在跌停起稳时大胆介入。
英镑急跌有抢进场的没有?如果没有现在还是机会。16。30公布的数据可能预期看好,所以做短线今晚可能会有较好的收益!!!
1.57
还进英镑??昏哦 应该继续空它  到156中位再吃反弹才对
太悲观了看今晚的,介入的理由:
    1、高息仍然是支持英镑回调高位的重要根基;
    2、尽管今天公布的数据不是很好,但昨日公布的数据已显示其经济复苏先于欧元区;
    3、已跌至强烈支撑位技术要求和投机因素决定其可能性回调。