外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑现在可以介入了!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑现在可以介入了!!!!
    尽管其隐藏可能降息的可能,但从其日周月均线系统分析已进入强烈支撑的底部,现在介入正是好时机。
    鉴于“大胆介入英镑”主题内容太多,重开此题讨论英镑,欢迎大家继续支持。

似乎有道理

但是现在是市场在抄消息的时候,英国的基本面怎么说也是比较敏感,还是看看这几天的收盘位置后再做决定的比较安妥吧.
所谓机不失现在不入更待何时???
给个具体的介入点位好吗
1。5800以下均可。
好,我相信。
各位进了没有???现在已长起来,建议短线操作。
从图形分析英镑的弱势特征非常明显,无论从周线图还是从日线图都没有出现明显止跌反弹的迹象。另外英镑的基本面也非常不好,英国央行还存在继续降低英镑利率的可能,尽管存在诸多不利因素但连续的大幅下跌需要一个短暂回调,如何去把握,今天晚些时候还应有机会。打短线的朋友要密切关注场内行情的变化及时进出场。
今天又降了哦
是不是还会降点呢?
Originally posted by 3238629 at 2003-7-21 03:14 PM:
从图形分析英镑的弱势特征非常明显,无论从周线图还是从日线图都没有出现明显止跌反弹的迹象。另外英镑的基本面也非常不好,英国央行还存在继续降低英镑利率的可能,尽管存在诸多不利因素但连续的大幅下跌需要一个 ...
说得很有道理,但是我已经被套牢了,不知何时才能解套噢。