外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑现在可以介入了!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
澎博是收费的吗,哪里有.
不是收费的是期货与外汇合一的软件我认为还可以,可以看到美元指数,给出你地址.WWW.POBO.NET.CN
楼上的,你说的这个网站好像好付费?

现在好一点的都需要付费的!
我在用不付费,尤其是其的闪电行情我觉得很好,看的很剌激.
谢谢
英镑这两天表现的非常不错日线KDJ已形成金叉,MACD也即将形成,均线系统开始向回转,有三金叉见底的趋势一旦形成其上涨空间不小.尤其是昨晚按本人意见抢弹的朋友,都有所获.
.
     现在我们来看昨晚的行情快速下跌之时正是入场之机,有多少进场的?想现在获利不少.炒汇即要看短期趋势,又要看长期趋势,把握主流方向.近期是非美货币向上暂不会变,所以每一次的回调都不得是入场的好时机,但长期还是美元的天下,"强势美元"的货币政策实施和美国下半年经济的复苏,及老美的一些追随国家,都不会看美元的不尽人意的表现,所以长期看好美元,但我们做实盘短线的就要抓住这些机会丰厚自己的利润.

请教3282629

英镑的周线图是背离的是否总体趋势是向下的?
你认为是背离的吗?如果本周收的阴线你的结论是对的,但本周收的是长阳,背离就不成立了。而且在此位形成长期趋势的支撑位,但市场终究是受基本面和技术面等诸多因素的影响向上还是向下还有待市场方向论。近期由于基本面的影响应该是向上的,但由其隐藏着可能降息的因素所以有随时变盘的可能。

谢谢3238629

看来凯理事件的影响已过英镑灰复了....会慢慢盘升?