外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑现在可以介入了!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
短线回调能到什么价位呢?
能否撑到1.6呢?或者也只能到1.5930?
今天上午进的现在可以考虑逢高出局,获利了解.
Originally posted by 3238629 at 2003-7-21 09:46 AM:
1。5800以下均可。

一直没见到这个点位,没进
关注1.6045的前期向下跳空缺口,测试时可考虑止赢.
剖析昨日英镑大幅上下波动的原因:
    大幅下跌原因:
    1、政局不稳主要是针对英国出兵伊拉克问题;
    2、公布的经济数据没有达到预期;
    3、投机因素。
    因英镑前期已大幅下跌这些因素的变化对英镑的走势影响有限所以本人建议昨日进场买入英镑。
    大幅上涨的原因:
   1、美国股市大幅下跌道琼斯工业指数下降91个点,下降1%;
   2、美国公布的领先指数没有达到预期;
   3、投机因素向英镑进军。
   但是英镑在1。6250附近有阻力各位获利朋友可暂时了解以保持胜利果实。
进场的弟兄们,这只是反弹行情,不是反转,要注意获利出局,不要太贪,否则再套就没得翻身了.
英镑今天在机会大家密切关注,在1。5900附近介入,打短线必有所获。
现在行情看上涨趋势明显如果想做不要差几个点了现在进场可以了。
23日上午9。24
青铜长老
我在1。5943跟进,试问上看多少?我是做实盘的。