外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 30 - 09 外汇(超过10个货币对),以及黄金(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
周末,有什么打算?

此外,能不能告诉我,手上有一些什么技术分析的参考书,研读的程度如何?
make money and make fun
最近在看《布林线》,第一遍还没读完,理解不透彻。
期待老师周末开始授课呢{:3_59:}
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志
这个周末,我这里气温将高达26,27 摄氏度(80/82 F)。而现在,我还开着暖气(环境温度,大概在8摄氏度,45 F 左右),非常不正常。
周末要突然升温?
我这里现在很舒服,穿一件或是两件衣服都可以。气温在10-20摄氏度。
想更多的学习和了解关于macd的内容~~
能否请鲨版推荐一本相关的书籍呢??
谢谢~

评分

老师,如果AUD/USD进入0.7250区域,能做空吗?
818# lilysun520

现在这根被下破的支撑线,跑到0.7300以上去了。向上的发展,还有余地。
暂时再等一等,还没有看到信号,也没有辨别出波动形态。
周末评估以后再作定论。

参与指导贴的,都应该这样。
按原定设想,附之操作之前,要提问核实。
不要有任何犹豫,不好意思。
东方人,习惯客气,要面子。

对此,在这里给大家一句话:
汇市相关的什么问题,都可以在这里提出来询问。
与在学校一样,学习的地方,不存在愚蠢的问题,只可能有愚蠢的答复。
814# lilysun520

学习中遇到的问题。列出来,每一个周末抽时间讨论,解答。
届时,不能给出即时答复的问题,留待周日再回复。
817# 文包子

没有问题,届时,会列出来。
816# lilysun520

就是。

不过,画面上,你穿得很多。似乎应该少穿些。