外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 30 - 09 外汇(超过10个货币对),以及黄金(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
温度是表示物体冷热程度的物理量。
面之所向 行之所达
48# superdome

你是专门向我问好?
转来转去没有想到这一点,来而不往非礼也,抱歉 。

多谢问候,顺致春安!
make money and make fun
53# lilysun520

注意到了,这个货币对,似乎已经启动了。
然而,这是初期现象,是否延续,需要回落的时候加以证实。
不知道你打算的,进行什么方式的操作,超短线/短线操作,还是近中线/波段操作?
前者,最好在1.2600附近减仓操作;后者,前面的分析你既然已经看了,就知道该如何办了。
55# lss

多谢,
不过,好像这样还是陷在循环解释里面转圈子。

冷热,给一个说法?
老师,欧元15分,低点1.3114的两根K线,是否可看作止跌的信号。
如果是,1.3090不会碰到了?
欧元/日元

超短线

等待价格返回到128.50附近,轻仓介入沽空该货币对,止损设置在128.80以上附近,逐步下看126.30/50; 以及125.90/126.00平仓。
美元/日元

倾向于在97.80/98.00区域,超短线轻仓介入沽空,止损设置在98.31以上附近,逐步下看目标: 96.65附近; 95.90/96.00区域; 以及95.50附近平仓。
欧元/英镑

建议的操作计划不变。
首先观察,0.9240 一线,图示示意绿色线所示的支撑线是否有效,再确定选择介入的时机。
温度:是用来表示物体冷热程度的物理量。从分子运动论观点看,温度是物体分子平均平动动能的标志。温度是大量分子热运动的集体表现,含有统计意义。对于个别分子来说,温度是没有意义的。
(以上引用百度百科)

分子平均动能高,温度就高,反之则温度低。热力学中,温度的高端没有限制,低端有最低温度,即“绝对零度”,约为-273摄氏度。
面之所向 行之所达
鲨版以前不是工科的吗?这个应该知道吧。我还以为你要引出什么话题呢。h:
面之所向 行之所达