外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 30 - 09 外汇(超过10个货币对),以及黄金(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
34# litongxiao

93.53 —— 98.85 (3月26日顶点)

评分

make money and make fun
很相信老师所以来到这里, 以前没有很多时间看汇所以交给别人去打理, 欧日到了126就可以解套。 现在比较担心的磅奥。 上周在13280买的欧美轻仓没有损,请问老师还可以看回13280吗
请问老师,欧元略微下破了1.3130的价位,此过程中英镑没有出现新低,请问英镑1.4150的多单是否可以续持?我的进价在1.4148,现在在平价附近,是否还是止损在1.4080,需要修正嘛,目标继续看1.4350?
sharkeater老师好
美子,我有123.8的空欧日单,不着急的
47# xlshan1

行情与预期的发展有偏差,最好平仓离场观望后再做决定。
46# 美子

现在还能这样说,欧元能够在近期返回到1.3280以上。
很相信老师所以来到这里, 以前没有很多时间看汇所以交给别人去打理, 欧日到了126就可以解套。 现在比较担心的磅奥。 上周在13280买的欧美轻仓没有损,请问老师还可以看回13280吗
美子 发表于 2009-3-30 22:01

既然老师提示的止损位不愿意执行,就是不相信老师了,为什么还问呢?都说了很多次了,不愿止损麻烦很大的。要是我自己这样就不再问了,自认倒霉割肉止损算了。
多口说一句。美子真的不适合这个充满风险的投资市场。即使有老师这样准确的预测,但是操作还是要自己执行的,现在大家都看出来,美子没有这种执行能力。甚至能否看懂老师的分析提示都成问题。这样的话很难赢钱的。

老师,分析一下美加吧!
根据老师上一期的分析,前面1.2580的多单守到现在解套了,想问一下下一步的目标点位是多少呀?上看前期高点1.3000吗?
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志
近来感觉,在美国的新英格兰地区,不那么冷了。
有人告诉我,温度升高了。
进而询问,什么称之为“温度”,究竟有什么含义?

答复是:
温度就是冷热。

是否有人在这里,对“温度”给一个说法?