请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 30 - 09 外汇(超过10个货币对),以及黄金(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
英镑/美元

参阅附图示意。
价格维持,在1.4100 与图示绿色线构成的区域 (有可能暂短下破该支撑线)以上,则超短线有望再走强一波,向1.4550/1.4600 区域反复。

超短线/即时短线,

参考操作建议:
1)等待价格返回到1.4345/65 区域,轻仓介入超短线沽空英镑,止损设置在1.4400 以上附近,逐步下看目标: 1.4200/20; 以及绿色支撑线将所处于的价位区域,大约1.4150/70区域,平仓;
2)当价格回落到绿色支撑线之上,大约1.4150/70区域,尝试性轻仓介入英镑的超短线买盘,止损设置在1.4080,目标逐步高看: 1.4350一线;以及1.4550 附近平仓。
make money and make fun
其它打算给出的货币对,
美元/加元;
美元/瑞郎;
澳元/美元;
英镑/日元;
英镑/澳元。

将在随后逐步贴出。
其中一些要求分析的货币对,由于长时间没有交易过,需要工作比较长的时间。请耐心些。

此外,
这些货币对,提出交易倾向询问,得不到很快答复的,表明至少在当时,原则上不赞同那些交易倾向。
如果原则赞同的交易倾向,都会尽快在本贴给予答复并给出相关建议。
老师您好, 您说的欧日操作可以认为如果不下破127 我的126空欧日的仓就要损对吗?  很早以前还买过些磅日分别是142  157  都已经存了很久定期, 都快忘了 ,现在磅日139 左右 142的仓要不要先损呢。 请老师多多指点。
美元/日元

参阅图示说明以及超短线相关的操作建议。
13# 美子

这样吧,你给我一张列表,把你所有需要解决的仓位都列上。
看看那些在近期是否有希望解脱的。
届时,一并给你一个建议。

一些小币种,交叉盘(工作量太大)早先并没有考虑在帖子中给出,这样也就没有必要进行系统分析,也可以不再干扰别人的视觉。
13# 美子

你的欧元/日元仓位,属于第五点建议内容 —— 专门为你提供的小炒
5)127.00以下低端价位介入的沽空仓位,参考上面的操作区域,以及相关目标区域,可以在127.00/50区域,首先止损离场,然后在参考上述节奏,介入操作。

英镑/日元,
暂时不急于动作。
行情的发展,还允许有时间仔细推敲后,再做决定。
谢谢老师, 现在我的舱位是;日元在109换成美圆又换成1400的欧元又换成126的日圆
                           日圆在110换成美圆又换成0。8000的澳元又换成2。2180的英镑

以上都是舱位比较重我日本经理人帮我作的, 由于签了免责条约,现在只能把苦水往肚里藏,怪只怪我的无知,没想过回本希望能通过老师的帮助把损失降低。
还有分别在142 ,157买的磅日。1。6700买镑美这些都是我自己作的 舱位不是很重。 最上面的两仓是我最希望解决的,由于我的无知愚蠢给老师给老师和各位汇友添麻烦真的十二分抱歉。 现在每天都很痛苦,我已经知道不止损的错了希望老师能帮帮我。
欧元/日元,

近期,很快返回到126.00 一线的可能性,非常大。
暂时,不急于在高端价位处理这些仓位。起码看到126.00再说。

后市的发展,倾向于继续向下,再次见到112,甚至更低价位的可能性不小。
不过,短线还存在反复,对转变价格从112.05 到134.50上涨走势,为下跌走势有一个确认的过程。

如果,价格在确认过程中,受阻于134。00 区域的顶端价位;
或者向下下破126。00一线的支撑,进而下破121.70/122.10 区域的支撑,
那么,基本上可以确定,这个货币对将再次向112 —— 115 区域,下跌。

++++++++++++++
现阶段,涉及到英镑,都将是个问题。
这些需要时间仔细推敲。
好在近期,英镑倾向于进行三角形盘整,还有时间。
老师,今天有欧元/美元的操作建议吗?周五看欧元跌的很厉害,就买了,现在套住了,1.3530买的,您看什么价位出比较好呢?
谢谢老师, 对外汇比较苯, 到可以出仓的时候到时还请多指点。 126的欧日暂挂平价出可以吗?今天也要外出, 142的磅日要现在损出吗