外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 30 - 09 外汇(超过10个货币对),以及黄金(跟踪指导四周)

大家还是看戏吧。我跟了老师的帖子几个月了,也没怎么发言,结合自己的系统,每个月都超过50%的收益,衷心感谢老师。
嘿嘿,就要气死你们,怎么着?
panda 发表于 2009-3-31 22:51

这里的老人都知道,老师去年因病住院,今年身体应该还在恢复阶段,就怕给老师累坏或气坏,我们以后谁也看不到老师发帖子......

评分

嘿嘿,就要气死你们,怎么着?
panda 发表于 2009-3-31 22:51

老兄你就别开玩笑了。
如果老师累跨了,大家连在这里开玩笑的空间恐怕也暂停了。
更别说老师的指导了。

评分

大家不要跟日本主妇一般见识哦(我猜美子应该是个在日本的主妇吧。)学学老师的耐心和大度吧。
嘻嘻..今天行情有点无聊..大家到在这里热闹哦~~

鲨版的耐心..真好~~
美子好像也买了其他的收费帖子呢。大概是互相印证着来做吧?忙不过来去翻帖子了?
老师今天多磅日出了一半仓,  现在的日圆还可以买点什么呢
美子 发表于 2009-3-31 22:41

美子小姐,我觉得你可以按照老师的策略,自己确定操作那个货币,不一定什么货币都做。如果什么都要问老师的话,你永远都成长不起来。
你这样首先,你不太尊重老师的动;其次,占用了老师宝贵的时间,这对这里的每一位渴望学到更多知识的朋友不公平。
如果,你一味的什么都要问老师的,还不如把老师包里的钱直接给你好了。有点不客气哈,因为实在是看不下去了。
楼上的,,应该这样说..
"美子,不如你直接把帐户给鲨版就好.."
楼上的,,应该这样说..
"美子,不如你直接把帐户给鲨版就好.."
文包子 发表于 2009-3-31 23:04

haha,Good idea.