外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期英镑势态和形态分析,走势示意图 

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑目前的底部在小时图和4四小时图上也是三河形态
[(THREE RIVERS)在顶部时,称作三山形态].

颈线位子在1。5990/1.6010区域,我猜测英镑将在
目前底部还要盘整16 - 24小时,最后将从底部盘整区域长实体
(4小时80-100点以上)上升,形成塔型突破。 

突破确认后将首先测试1。6130附近的目标,进而测试最坚固的1。6230到
1。6300区域的各个目标。如站上这一区域,并顺势突破1。6400,
英镑的反弹目标将可能延伸到1。6700。
bp 4hr 7-18-1-I.GIF
如向下突破,目标在1.5500
一起探讨,创造辉煌!
Originally posted by racer_liu at 2003-7-19 01:09 PM:
以上的预测是向上的方向,若突破3底(1。5850),下一个目标在哪里。

这是我的倾向性预测。 是基于美元的回调势态已经初步确立, 英镑近期下跌近1000点所需要的修正走势判定的。  至于是否到达图示的最终目标价位, 我不知道, 也就是说, 很大可能是胡说八道。  这是一份分析和示意图,没有细究到具体的走势和价位的推敲。  主提说明了这一点,还望留意。
版主就您看,美英最近的政治压力及英国内对首相的指责.
对英磅近期的影响有多大.
英镑交叉盘将呈弱势

英镑周线图

原图来自论坛外资源。  图中说明和提示另编。
bp weekly channel-i.GIF

请问版主,

英镑是在破1.5800止损吗?最近英国的假情报事件对小布来耳的政治生命构成威胁,对英镑也是利空,相信对英镑的反弹会很不利。您认为是消息跟着图走呢?还是图跟消息走呢?最后向版主辛勤的劳动致敬,谢谢。
外汇和股票不一样,市场当它是利好就会涨。在好的消息如果市场不拿它当回事,谁都没辙。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
如果因情报事件英镑下跌,那正是吸纳的好时候。
谢谢!