外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元如期形成突破,并正在对突破进行确认

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元如期,在预测的方向上形成了对自1。1930下跌以来的下降趋势压制线的突破。 市场将有必要对突破的形成进行确认,如有兴趣抢反弹的, 要把握好进场的时机和价位,参见我楼上的帖, 不要问我,何时和价位, 我答不出来。
同意,上方的压力很大,不敢追
大道至简
请教版主,对其他货币看法,澳元,英镑,和加元,好像波动不大呀?
小颖探花
呵呵,刚买了,了100点就走,好几次都是贪心若的祸
祝大家赚个满盘
Originally posted by 随风天下 at 2003-7-19 00:50:
呵呵,刚买了,了100点就走,好几次都是贪心若的祸

你刚才买的价位会不会蛮高的?想赚100点说明你认为可突破1。133以上吗?我刚在1。1330预设了沽盘(DEMO),有效期只要一天的。。。不知后市如何?。。。。。

不求大赢,但求小赚。
呵呵.不算银行的点,如果加银行的点有120点了,
祝大家赚个满盘
阻力: 1.13, 1.1370, 1.1410/30.
支持: 1.1260, 1.1220, 1.1150, 1.1110.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元形成反弹了
今天看来不破1.113了,
祝大家赚个满盘
能不能预测一下下周的走势呀?这会欧元的反弹会到什么价位呢?
小颖探花