请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

3 - 9 - 09 各主要货币,近期发展趋向 (一)

https://www.y2cn.com
美指的判断跟老师的基本吻合!
谢谢!
xiexie
请问鲨版,短线日元有何看法?谢谢!
27# richmond

能不能多写两个字,清楚告诉我,你这里的日元,是指的什么? 日元贸易指数,还是其它?
make money and make fun
我是想请问,USD/JPY这个货币对,从3月5号99.67的高点向下修正,在昨天的95.65低点是否已经完成?
昨天下破了由89.80,经92.49,96.56的上升支撑线,但是,昨天又反向测试了其有效性,所以,不清楚,
这个货币对的短线趋势如何,是继续修正89.68-99.67以来的涨幅,还是USD/JPY继续走强。谢谢!

29# richmond

谢谢你的详细说明。

这个货币对,短线上涨终结后,修正的倾向性目标价位区域,以前曾经在类似的帖子内提及过。有人异议说,日本经济面不好,不太可能再次返回到 90 附近纭纭。 如果,美元下跌,欧元上涨,则意味着市场对近期风险,舒缓了一口气,对买进日元进行避险需求减弱,修正似乎不应该这样深。

就价格图形推测:
按期待持续受阻在被下破的支撑线之下,倾向于向92.51 —— 93.65区域进行较大级别的修正。
期间在大约94 —— 95 区域,将相遇引自87.09,连接几个低端价位的底部支撑线。对此,要加以关注,特别注意价格在94.30 —— 94.90区域的反应(这里是一个潜在的短线修正承接价位区域)。
跌破 92.51 —— 93.65,则期待回落到90.00附近。

评分

make money and make fun
谢谢你的详细解答
29# richmond

谢谢你的详细说明。

这个货币对,短线上涨终结后,修正的倾向性目标价位区域,以前曾经在类似的帖子内提及过。有人异议说,日本经济面不好,不太可能再次返回到 90 附近纭纭。 如果,美元下跌 ...
sharkeater 发表于 2009-3-13 08:39

谢谢鲨版
Opportunities multiply as they are seized
分析失敗了吧
money