外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
4月13日晚
尽管欧美部分市场仍在休市期间,但汇价在今日晚间的波动还是比较大,当前的上扬暂时仍可以定义为对1.3586下行波段的修正,但需要明确的是短线的上扬趋势确立(仅限于日内图表)。如同周末图示,目前上方临 ...
stora 发表于 2009-4-13 22:46

EU4H,技术修正强
EU4H,技术修正强
fx1088 发表于 2009-4-13 22:59

H4中的背离确实值得我们引起警惕,但综合其他时间框架的考虑,认为更像是修正。
昨天我准备以表格的方式来逐级解释走势,但论坛不支持这样的方式,遗憾。
思路基本是逐级分解,由小至大再由大至小,目的是区别短中长的各期概念,我对于文字的东西不能表达清晰,同时图表也是属于断章取义,期望通过表格的形式来逐级分解并量化,慢慢再来尝试了。
我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
H4中的背离确实值得我们引起警惕,但综合其他时间框架的考虑,认为更像是修正。
昨天我准备以表格的方式来逐级解释走势,但论坛不支持这样的方式,遗憾。
思路基本是逐级分解,由小至大再由大至小,目的是区 ...
stora 发表于 2009-4-13 23:15

谢谢。
原先看4H背离引发的修正。
按理,幅度差不多,但是由于4H有信号继续支持修正。
所以,我不能肯定将到什么位置。
且结合日图看,上下不同层次的修正终将支持一波像样的反弹;
这从镑的走势可以得到线索。镑或许在等欧的修正到位后的同步突破。?
谢谢。
原先看4H背离引发的修正。
按理,幅度差不多,但是由于4H有信号继续支持修正。
所以,我不能肯定将到什么位置。
且结合日图看,上下不同层次的修正终将支持一波像样的反弹;
这从镑的走势可以得到线索 ...
fx1088 发表于 2009-4-13 23:31

英镑的走势我并没有关注,我并不从其他行情来借鉴欧元走势。
短线上扬趋势体现的较为强劲,这点从小时图中汇价连续行走在布林带上轨之外可以体现。
目前汇价高于1.3335前一高点,短线动能应经接近丧失,但并没有形成衰竭迹象,短线上扬趋势仍可进一步推进走高,目标不明确。
日图确实也有个别指标形成看涨背离形态,需要我们来密切留意。但汇价在布林带中所处位置确实让人不知所措。
让我们来继续关注后面行情和进一步探讨,谢谢你的回复。
英镑的走势我并没有关注,我并不从其他行情来借鉴欧元走势。
短线上扬趋势体现的较为强劲,这点从小时图中汇价连续行走在布林带上轨之外可以体现。
目前汇价高于1.3335前一高点,短线动能应经接近丧失,但并没 ...
stora 发表于 2009-4-13 23:50

谢谢指导。

客气了,很高兴一起来探讨,对于当前行情我也是很模糊,我更愿意在低位做多,但没有机会就选择观望。如果确认升势,我也会追进,但现在似乎不是很好的机会。
客气了,很高兴一起来探讨,对于当前行情我也是很模糊,我更愿意在低位做多,但没有机会就选择观望。如果确认升势,我也会追进,但现在似乎不是很好的机会。
stora 发表于 2009-4-13 23:58

是的,短多已离场。
行情总有自己看不清的时候,其实不妨不看。h: 自己又做不到。唉,自找苦吃。
把老兄你也拽进来了。
是的,短多已离场。
行情总有自己看不清的时候,其实不妨不看。h: 自己又做不到。唉,自找苦吃。
把老兄你也拽进来了。
fx1088 发表于 2009-4-14 00:02

20世界最伟大的投机者杰西•利弗莫尔常常说,有时候要做多,有时候要做空,有时候要去钓鱼。

我想现在该是是休息的时间了,明天继续再聊了

评分

20世界最伟大的投机者杰西•利弗莫尔常常说,有时候要做多,有时候要做空,有时候要去钓鱼。

我想现在该是是休息的时间了,明天继续再聊了
stora 发表于 2009-4-14 00:08

早啊!

评分