外汇论坛 外兔财经

开启左侧

這兩天歐元反彈原因是...

https://www.y2cn.com
Universe 发表于 2017-2-17 22:20
出的时候,别忘了喊一声。

所有買賣都有紀錄.
另外, 不鼓勵跟單, 因為你如何做是與我無關, 我又不是收費的, 你又不是小孩子, 自已決定.
公開發貼有一個好處, 是一定客觀, 絕不會順口開河亂喊
我139.93多的。看141.48。
Universe 发表于 2017-2-17 22:24
我139.93多的。看141.48。

你自已決定, 與我無關. 我不會再浪費時間回覆. 要專注我自已買賣.
美日: 112.86. 非常好.
重覆: 這種實時交易貼是有價的, 只不過本人不屑走去做這些濕碎勾當.
因為當你做了Guru 後, 變了主觀, 一定不準, 最後又輸錢.  

波浪許, 乾坤郭, ...Robert Per...,很多....生命周期不過4年
makforex 发表于 2017-2-17 22:26
你自已決定, 與我無關. 我不會再浪費時間回覆. 要專注我自已買賣.

我又没跟你的单。我比你买的早。
就是想和汇友交流一下。

Screen Shot 2017-02-17 at 9.26.30 AM.png
有壓力下一定不準, 不要在壓力時下單, 一定輸, 就算賺也賺不了多小.
做了Guru 後, 你要維護名聲(否則沒有客仔買匯評), 壓力巨大.

另一方面, 你不收費, 或收費低, 客仔看不起你.

人就是奇怪動物, 愈升愈沽, 愈低愈買...錯誤永遠重覆.
美日: 112.50/60 短期底部, 有倉留意止損.
112.88/90, 好極.