外汇论坛 外兔财经

开启左侧

這兩天歐元反彈原因是...

https://www.y2cn.com
匯元昨天從 1.0520 開始反彈. 剛才在美國數據極好下仍上升, 更升穿了1.0660.
令很多市場玩家失手. 今次歐元上升不是源自歐洲.....

市場有一個數百億的基金 沽空 S&P, 美股. 但受狂人影響, 美國股市大升.
此基金被迫平倉贖身, 連鎖反應下, 美元在違反基本因素下出現短期下跌. 即今次是資金流影響, 應是短暫效應.

另外, 有某中東產油國放棄不用美元, 改用歐元 .

這兩股力量令歐元逆市上升, 但相信不會持續很久, 我們準備在1.07 區將歐元買單獲利.

現在 1.0660水平先將歐元平2/3倉位獲利, 余下1/3 倉位會在1.07 全部走人, 1/3 倉位止賺放1.0630.
這二天令很多超級高手也損手. 我們早說過, 狂人年代不能用過去經驗, 否則輸錢.

我們昨晚從 1.0520(看前貼紀錄) , 至剛才 開市09:30前一直不停買歐元. 是基於技術走勢及數學模型.
只信 PA 即盤面. 萬種行情歸於市, 匯市最有效, 已即時反映各金融市場關係, 我爰匯市, 最公平.
不需問什麼理由去買賣, 只看市勢.
高手輸錢主要是事事去問理由. 當你知道理由時行情已近尾聲了.
狂人年代要用新思維.

狂人在 30 分鐘後開記者招待會:
1: 提名勞工部官員;
2: 有關股市泡沫..

一會又有混亂, 狂人自已又可以上下其手, 先落盤, 後發言, 有權又有勢更有錢, 又是商人,集金權, 政權, 軍權於一身. 天下無敵誰能擋! 唔恨得咁多呀, 老友, 巴閉過王帝.

現價1.0670 將歐元買單全部獲利. 先避開狂人.狂人== 不確定; 鬼佬叫 Uncertainty!大戶損手名單:
1: 某國際坐擁l數百億大基金;
2: 索羅斯(損失了數十億);

如果你最近因在人出現令你損手, 不意外, 索羅斯一樣輸. 所以索羅斯最近頻出面大罵狂人.
makforex 发表于 2017-2-17 00:44
現價1.0670 將歐元買單全部獲利. 先避開狂人.

有这么恐怖吗?

金融市場最忌不確定
美日: 昨天 115--->剛才 113, 恐怖不? 做錯輸大錢. 我從不搏. 總之過去6年我從沒有失手.

睡覺!講多浪費我時間.
話口未完, 各大戶已平倉走人: 113.10--->113.45, 1.0682-->1.0655, 死未