外汇论坛 外兔财经

开启左侧

在1.0523 買入了歐元, 114.90 沽空了美日, 短線操作

https://www.y2cn.com
在 1.0590 再全部獲利
在 1.0590 再全部獲利
今晚獲利= 117+ (1.0590-1.0557)= 117+30 = 147 點 , 非常好.

歐元買單, 美日沽單 全部食盡 在 1.0523 買, 1.0590 食
美日: 114.91沽, 114.31 食

歐元: 1.0610 是大阻力, 先下車, 太貪心很易由盈變虧.
永遠不能出亂子.
許X仁, 曾XX , 就是太貪心, 1998 打虎英雄變了階下囚, 一個是中了老千天仙局,
另一個是貪小便宜, 身敗名裂....

如果他們能明白止賺, 止損便不會出事, 在人生最高點跌落地獄, 皆因被勝利沖昏,後悔不及了

1.0607了, 行情嚇壞了美元好友. 正如我們經常強調,
危險會在人人興高時悄悄來
makforex 发表于 2017-2-15 22:09
我很小做逆市單, 但現在 99%人買美元, 隨時城門失火.

無老點你, 果然是城門失火, 火燒身, 美元急趺.
美元沖高, 等人人買入後大跌, 殺個措手不及. 我們已警告. 絕不馬後炮, 有紀錄

好今晚大賺147 點, 收工, 明天再做.

等收市 確認(confirm) 單日轉向.

續聽天涯歌女.

President Trump Participates in a Joint Press Conference with Prime Minister Netanyahu
狂人正在 盟記者發佈會, 出現地緣政治事件, 日元正在反映了風險, 日元急升
現在由以色列總理發言
以色列與美國聯盟對付伊朗
狂人痛斥伊朗(有關核武器)