外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我1.1189空的欧元,是等还是割?版主、大虾帮忙。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如果能站稳1.125,建议侄孙并买进欧元。如果能跌到1.1189以下,建议及时平仓,并在低位买入欧元。
保证金不比实盘,一定要谨慎,以免全盘皆输。
欧元今晚还有上涨的动力,在稍微技术性回调后,目标1.1300
Originally posted by 發發發 at 2003-7-17 16:39:
个人估计欧元涨不到 1.1300...如果有资金大可在这价位再沽空欧元...目标看 1.1100

:hoen:
赞同
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。
第一回做保证金,第一次下单,最大套60余点,最终赚5点,得100美元,跑路吧,我可不管可能还会赚多少,我手都抖了。应当说是旗开得胜了。

^^"

ㄎㄎ~~其實保證金沒那麼恐怖~~
只要你看的方向對~~止損設的好~~
應該是不會損失太多~~
再這邊先恭喜妳優~~
順便也恭禧我吧~~因為我跟你一樣也是空歐元~~
只是價位比你高而已~~
希望大家在這都發財優~~
赚5点离场实在太少了...应拿起勇气来...赚一佰几十点才离场
才五点就跑??

真是胆小啊

其实外汇市场只有两种人: 一是胆小而脆弱的买家,一是固执而有信念的买家.

现在的美元,正处于阶段性牛势的第二阶段. 交易的大多是固执的买家, 而胆小的买家只是观望和快进快出, 所以,价格会稳步的上涨. 当有不利消息的时候,胆小的买家会立刻抛售美元,买入欧元,所以大家会看到反弹的出现. 而反弹的高度有限,是因为,美元仍然掌握在成为主流力量的固执的买家手中, 他们不会因为坏消息而立刻退出的. 这是牛势第二阶段的主要特点.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
真正能赚钱的是固执的买家
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 无聊的人 at 2003-7-17 03:22 PM:
欧元好象,反复冲击1.1230/45总觉还有上涨动能,我1.1189空的欧元,真不知道如何操作?
平了好,还是守着好。

最好平仓,可见1。0850