外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我1.1189空的欧元,是等还是割?版主、大虾帮忙。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元好象,反复冲击1.1230/45总觉还有上涨动能,我1.1189空的欧元,真不知道如何操作?
平了好,还是守着好。
不用怕...欧元已经回吐了七七八八...
Originally posted by 發發發 at 2003-7-17 03:29 PM:
不用怕...欧元已经回吐了七七八八...

不好意思,我没明白,能说详细些吗?
伦敦外汇市场刚刚开市....假如在欧州市段euro不再上街 1.13 这价位...就证明euro回吐已经完结..
歐元現在是走上升趨勢~~
看起來應該是上不到哪裡去~~
頂多1.1240-60這邊~~
已日線來看還是在走下跌的趨勢~~
所以並ㄅ用太擔心~~
如果會怕~~就自己做個止損~~
先谢几位了,初次做保证金,心虚虚的。
Originally posted by 發發發 at 2003-7-17 03:46 PM:
伦敦外汇市场刚刚开市....假如在欧州市段euro不再上街 1.13 这价位...就证明euro回吐已经完结..

回吐完成是不是意味着欧元反弹结束?继续下降通道中?
对...近日欧元上升全是获利平仓盘所带动...待这些盘口完结之後...欧元便会回复下跌
Originally posted by 發發發 at 2003-7-17 04:04 PM:
对...近日欧元上升全是获利平仓盘所带动...待这些盘口完结之後...欧元便会回复下跌

请教:依您看那欧元会涨到什么价位?
个人估计欧元涨不到 1.1300...如果有资金大可在这价位再沽空欧元...目标看 1.1100