请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

01 - 02 - 2017 Sharkeater 美元指数及市场行情 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
鲨版,欧奥在您以前给的通道里,现在是要向通道的下轨发展吗?谢谢
有赚就好,不贪为宝
fxfxfx2007 发表于 2017-1-9 17:11
鲨版,欧奥在您以前给的通道里,现在是要向通道的下轨发展吗?谢谢

有保留这样看,先关注1.4250/1.4300区域是否下破。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2017-1-9 22:05
有保留这样看,先关注1.4250/1.4300区域是否下破。

, 哈哈,好久没来了 , 鲨版怎么看现在的wti原油啊, 可否有机会来一波下跌了?
加油
clhcoco 发表于 2017-1-11 00:33
, 哈哈,好久没来了 , 鲨版怎么看现在的wti原油啊, 可否有机会来一波下跌了?
所以,跑来就打”哈哈“
WTI 原油价格,自55.21开始向下的波动,很可能将逐步发展一波类似2016年6月初从51.63,到8月初39.21这样规模和级别的下跌过程。

短线向上反复的限制在54.00/50区域,倾向于低于54.30.

sharkeater 发表于 2017-1-12 01:14
所以,跑来就打”哈哈“
WTI 原油价格,自55.21开始向下的波动,很可能将逐步发展一波类似2016年6月初从 ...

, 好的, 它奶奶的wti, 跟它拼了。 鲨版乃是汇市油神, 听鲨版的, 先空丫油一半仓位,上面不断挂空到54.5最后一炮子弹, 全仓梭哈空跟油拼了。
加油
sharkeater 发表于 2017-1-2 11:38
参阅下面图示示意与标注

1)黄金价格自1920.8顶点附近开始的第一轮下跌过程,暂认识为:已经在2015年11 ...

, 鲨版, 黄金, 还是维持原判, 在1190到1200之间, 使劲的空, 对吧。
加油
鲨版好!有时间请分析一下加元,从日图上看,1月12日的大阴线,可以认为已经跌破了黄色的趋势线,并且在1.36附近形成了双顶吗?如果跌破1.308的颈线,确认双顶成立,是不是应该对应的还有500点左右的下跌?不知道看得对不对,请鲨版指点,谢谢
想贴图,总是提示要审核,贴不上
shayebudong 发表于 2017-1-14 00:56
鲨版好!有时间请分析一下加元,从日图上看,1月12日的大阴线,可以认为已经跌破了黄色的趋势线,并且在1.3 ...

这个货币对,是已经产生了看跌的信号。
现在很晚了,早点睡吧,明天答复你。
sharkeater 发表于 2017-1-14 01:25
这个货币对,是已经产生了看跌的信号。
现在很晚了,早点睡吧,明天答复你。

谢谢鲨版!以为您在北美呢希望没有打扰您休息,晚安