请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 10 - 2016 Sharkeater 欧元/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
别人贪婪是我恐惧,别人恐惧时我贪婪”
11月9日开始分批做空的黄金目前已经盈利3176美元,只留一张底单,止盈设置在1200。(如果顺利止盈,这波行情获利近5000美元)
RENREN 发表于 2016-11-18 08:53
支持鲨版,美日109与110分别做空了,欧美1.07100与1.06100做多,下面继续挂1.0510多单。

鲨版好像说美日要再等等,会不会再涨啊,疯了呀。
RENREN 发表于 2016-11-18 09:04
11月9日开始分批做空的黄金目前已经盈利3176美元,只留一张底单,止盈设置在1200。(如果顺利止盈,这波行 ...

好强大。你的美日和欧元的目标是多少?
我是轻仓,分批进场,摊低成本,无所谓的!
chongxin 发表于 2016-11-18 09:09
好强大。你的美日和欧元的目标是多少?

欧美1.1130美日101.00,准备持有两个月。
鲨版在11月14日建议空美加的时候,我也在1.3560进场跟进了,最多时候0.2手浮盈接近300点,现在回到成本价,不过我会继续持有。坚信鲨版!!
它奶奶的,美元怎么这么彪悍?香蕉美元个疤瘌的。
RENREN 发表于 2016-11-18 09:12
欧美1.1130美日101.00,准备持有两个月。

感谢回复,祝好运哦。
RENREN 发表于 2016-11-18 08:53
别人贪婪是我恐惧,别人恐惧时我贪婪”

是这样,

目前尚没有明确的转折迹象,望轻仓进场尝试为宜。(比如:欧元/美元,1.0462与1.0525低点之间的连线,大约在1.0580附近,可作为参考进场时机之一;美元/日元,则依托111.44/87,在其邻近的下方逢高进场)

make money and make fun